А вто вы МОЮ машину не знаете совсем, чтоб меня во лжи уличать, вам ясно?
нуда, какой то другой ВАЗ, мой ВАЗ минимум в корее находится, твой где то в казахстане видимо. в степи прям посреди навоза собирают.
пройди все же в автосалон, реально послушай как вентилятор "воет"...
Цитата:
Но проект С всё-же нужен.
как воздух, я бы сказал, нужен.
Сначала давайте научимся уважать свою собственную страну - если не нравится, Земля большая - я работал на оборонном заводе, умеем мы все и не хуже остальных, но за такие деньги там только и можно, что воровать да ханку жрать, рыба гниёт с головы.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Сначала давайте научимся уважать свою собственную страну - если не нравится, Земля большая - я работал на оборонном заводе, умеем мы все и не хуже остальных, но за такие деньги там только и можно, что воровать да ханку жрать, рыба гниёт с головы.
рыба то с головы гниет - я не спорю....страну уважаю - ОАО Автоваз - уже НЕТ! все в воровстве погрязли - от этого и запчасти за откаты и еще много чо.....
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..." (С) Люмен
В принципе, хотя моя работа и не предусматривает наличия у сотрудников такой точки зрения (более того - человека с такими взглядами ни за какие коврижки не возьмут на работу), я в последнее время все больше и больше понимаю, что могу абсолютно не кривя душой поставить под данной фразу и свою подпись... Да и не я один из наших сотрудников - как рядового персонала, так и руководителей...
система вентиляции в комплектациях с кондеем вообще бесшумная
Шумная-шумная. У меня она работает громче двигателя
Легко спорит с коробкой (коробка на 1-2 громче, на 3+ - тише тоже )
Вентиляция в Калине реально жесткая. Первая слишком шумная при этом на 4й дует так, что чуть не сдувает. Нахрена это только неясно.
В целом я могу согласиться с Не_Гуд в том, что Калина довольно шумная, но не могу согласиться стем, что это какой-то серьезный косяк, который надо срочно перетряхивать и исправлять...
Да блин - была бы она еще и полностью тихая, это чуть ли не идеальная машина была бы )
А так - да, минус. Но компенсируется имеющимися плюсами.
Ну и до кучи - классика и 8-9 однозначно шумнее Калины. 15е семейство не знаю, не ездил. В ино-одноклассниках тоже разница с Калиной не так чтобы кардинальная.
вот с этими красными словами соглашусь полностью.....нет веры...всё....нету веры в ВАЗ.....поэтому и проект С не порекомендую никому
Как кому-то можно рекомендовать автомобиль, который еще не вышел - не понимаю.
Цитата:
Сообщение от PULT
...надоело.....никогда, никогда....все сделаю чтоб никогда не купить ВАз......
Не хочешь покупать - не покупай, паниковать-от зачем. "Все-все сделаю, только бы ВАЗом не владеть"... Как будто с пистолетом заставляют брать именно ВАЗ, и как будто автомобиль - самое наиважнейшее, что есть в жизни.
Один мой друг был абсолютно убежден, что любая иномарка - в разы лучше ВАЗа. И вообще в целом фигню выпускает только автоваз, а любую ино можно брать хоть с закрытыми глазами. Взял одну (новую) французскую. По результатам владения его мнение несколько изменилось и звучит как "настоящие автомобили - только японские и немецкие". Следующим будет брать японца - посмотрим, как оно выйдет...