Всем привет!
Наконец-то появилось время,не просто просматривать форум,но еще и написать.Машинку брал в феврале в Нова-Моторс.Покупал 3 дня,пытались впарить допы-но я не соглашался.Потом мне это надоело,я согласился тока на сигналку.Короче сэкономил 6 килорублей и забрал машинку.За пробег в 13000 км тока 2 лампочки стопов перегорели,тьфу(3 раза).
Ряды Калиноводов пополнились,принимайте.
Привет всем калиноводам из Стерлитамака! 25 апреля 2010 года приобрел я себе машинку серо-синию ягодку-калинку. ВАЗ 11183 1,6л. 8кл. седан 2006 года выпуска цвет боровница с пробегом 40720 км . За 175000 руб. в дополнение к авто мне достались музыка Pioneer MP-3, задние динамики Hertz, сигналка TOMAHAWK с автозапуском и обратной связью, кованые диски KOSEI Rasing 14" на резине Firestone FIREHAWK TZ100 плюс отличное состояние. Это авто дарит мне массу удовольствия и незабываемых впечатлений! В первый же день я нашел этот сайт, почерпнул из него много полезной информации, пользуюсь советами бывалых. Прошу принять меня в свой круг.
Доброго времени суток,
решил преобрести калину универсал, начал связываться с банками, получил добро по гос программе, начал поиски машины, и тут началось....1) выяснилось что машин в уфе нет. все под утилизацию. (хотя когда зашел на стоянку стоянка забита машинами.) на вопрос почему не продают говорят завод ставит лимиты продаж по утилю, не выполняя которые салон может лишиться дилерства!!! в итоге добрые люди на автовазе нашли с воза авто, посмотрел, вроде ок, анчал оформлять, говорят машина пришла, но нет даже копии ПТС, придет через 3 дня( у нас ведь не 21 век, эл. почты нет выслать копию ПТС). 2) после перечисления денег банком в автосалон, оригинал ПТС приходит в течении 15 рабочих дней!. Начался геморой с допами, кричат или на 15 000 набираешь либо машину не отдадим. пришлось взять голову магнитолы за 4800 с установкой pioneer 2110 вроде. и колонки 13 за 1800. плюс привез сигналку с запуском, 6700 за установку запросили, включил в допы. так вот на каждом этапе палки в колеса, простой обыватель много понервничает приобретая сейчас машину с нуля.
горячую линию автоваза не отключили))88002005232 вот она рабочая)))вот тоже скоро стану калиноводом)при оформлении конечно было много замарочек...пришел значит уже оформляться мне говорят нужно допы на 15 т.р набрать,а я им с какого это ..перепуга..они вот так мол..такие правила,после долгих переговоров цену она снизили и уже на 7 т.р надо было набрать.Но я был принципиален, проконсультировался по горячей линии автоваза,позвонил в роспотребнадзор..узнав об этом мне без вопросов оформили и уже не настаивали на допах)))