А также хорошо было передней части колонны, которая ехала 20 км в час, успевала проехать первой на все светофоры и ехала дальше с песнями и плясками.
впереди ехать было не интересно(((
Сзади веселее ,догоняешь постоянно и скорость нормальная;-)))А плестись 20км/ч тоска!!!
А по поводу сопровождения ,понадобилось бы как минимум 5-7 машин гайцев ,а столько никакая администрация не выделит(((
впереди ехать было не интересно((( Сзади веселее ,догоняешь постоянно и скорость нормальная;-)))А плестись 20км/ч тоска!!!
Когда 20 км/ч едешь можно хоть на город посмотреть, по которому едешь и на знаки. А когда несешься по незнакомому городу, объезжая машины, там ни до знаков, ни до того, что вокруг происходит. Больше нервов, чем расслабления и получения удовольствия от катания.
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
А по поводу сопровождения ,понадобилось бы как минимум 5-7 машин гайцев ,а столько никакая администрация не выделит(((
Ну что поделать! Я самого начала знал, что колонна в 70 машин не сможет проехать без прерятствий даже путь от Тольятти до Самары. Но я там был и я рад этому!!!
В следующий раз не допустим пробег без инструктажа по ТБ (техника безопасности).
вовсе не вредничаю, просто, как видишь, я уже не одна такая. Может, мы с Катей, как две блондинки, тупо выпендриваемся, но я слышала подобные отзывы сегодня.
Встреча как таковая-прекрасна:-)
2 машины сопровождения на 20 машин участвующих в пробеге;-)
А при скорости 20км/ч так же смотришь в зад впередиедущего авто(((И к тому же ещё внимательнее ,чем позади колонны !Но это мои личные наблюдения;-)