Дима с днем рождения, желаю тебе, чтобы и дальше твоя бибика не подводила, однако ты счастливчик, раз так с калиной повезло :-) На яграх живешь? Почти каждый день там бываю.
tsarevi4, поздравляю !!! желаю, как грится, всего хорошего, ну и далее стандартный набор пожеланий ...
по поводу твоего приглашения, спасибо, но я до сих пор не знаю как у меня воскресенье, но если ты там будешь "по-любому", то могет и заскочу на чашку чая
в догонку: давно обещал фото калинки с "твоим" цветом
Поздравить тебя я спешу всех скорее, Тебе не страшны больше преподы-звери, Не в силах они ум твой светлый затмить, За это не грех и по рюмке налить!
Желаю тебе, чтобы в жизни дальнейшей Все было бы экзамена этого легче, Чтоб самым ужасным кошмаром твоим Была б только мысль: “Блин, шпаргалки забыл!”
Пусть много нас ждет впереди испытаний, Но нынче мы рады – экзамен ведь сдали! И ты, друг мой верный, танцуй и гуляй Сегодня, как минимум, баллов на пять!