Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Если быть точнее то на 200 т.км. И знаешь мне как потребителю плевать подлежит он восстановлению или не подлежит.
|
Тебе будет очень не плевать когда ты попытаешся ее продать.
Покупатели Б/У они очнь привередливые люди.
Очень показателен в этом пример форда-фокуса.
На базаре длинные ряды унылых продавцов.Почему?
Очень просто.Хочет чел купить машину идет к сервисменам что да как там у фокуса.Обслуживание запчасти...
Ему в ответ , форд г..но (и всегда им был) запчасти дорого.Результат печальный.
У нас к примеру в городе я почти не вижу фокусов-1 все перекочевали по периферии области и деревням.Занедорого само-собой.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Да и лично для меня твои познания после протирки проводов не то что не впечатляют, а как бы говорят об обратном...
|
То что ты об этом не знаешь не означает что это неверно.
Как непосредственный участник процесса разработки измерительного оборудования для энергетиков я мог-бы часами рассказывать о электрической прочности ,токах утечки , короных разрядах и влиянии всего этого на процесс искрообразования.С цифрами и фактами разумеется.Но смысла не вижу.Не все верят в цифры.
Другой вопрос что на риа проводов нет.Но у меня-то на 8кл они есть.
И хозяевам восьмиклапанников без ВВ модулей рекомендую прислушаться.
Добавлено через 45 минут
Да, по поводу шума в калине.
Решил я более тщательно разобраться в этом вопросе.Для собственого интереса.
Цифры измерить к сожалению нечем (ну может если сильно припечет найду).
Мой личный предварительный анализ (у вас свой но это ваше дело) привел меня к следующим результатам.
1-Шум на ХХ.
Сам двигатель (шум в районе капота) работает громче чем на старых зубилах.Немного громче но главное звук другой , противный призвук какой-то есть.А вот из выхлопной трубы доносится конкретный бардак.Раньше такого не было.Выхлоп был значительно тише.
В целом если на зубиле стоя на светофоре иногда гадал заведен мотор или нет то калина всегда четко дает об этом знать.
Но при этом в салоне можно разговаривать шепотом.Мотор хоть и слышен но не мешает.
Хотелось-бы конечно потише.
2-Едем по городу , в пределах правил.
Тут все "прелести" вазопрома прут из всех щелей.Раньше было так-же.На 2,3 передаче КПП не дает забыть о себе.Но поскольку все внимание на процесс руления то как-то не обращал внимания на эту какафонию.
Пытался вспомнить другие автомобили ,вроде звуки на 2й передаче были у всех.
Попался под руки ланос(чуть тише или так-же) и паджерик(тише раз в ну ХЗ раз в 3-5 может).Но есть.
В общем привык и особо не напрягает но если будет лучше буду рад.
3.Едем по человечески по трассе.С реальной скоростью 100-110-120.
Шумов кпп не слышно во всяком случае не выделяются на фоне остальных.
Шум мотора на уровне шумов от шороха шин.
На зубиле помню шум мотора маскировался шумом шин напрочь.
Считаю что тут калина ведет себя довольно тихо.
Но у меня мягкая летняя резина (зато в поворотах скрипит зараза) и накачана чуть ниже рекомендаций.Разговаривать вполголоса легко.
Хочу ли лучше, не особо.И так зашибись.
Кардинальную разницу замечал только на больших машинах.Типа морковника или 300/600го мерса.А вот скажем пассат-5 у братца не впечатлил.
Отдельно видимо надо упомянуть печку калины.Я как-то забыл о чудо конструкторах ее регулятора.У меня свой регулятор поэтому я ее не слышу не минимуме.
А в стоке это был реактивный истребитель .Нахрена непонятно.
Это был только анализ , осмысление ,выводы и руководство к действию (мое к моему) будет позже.
По поводу выбора автомобиля пару слов.Принципиально ищу за 550+- что ровно вдвое превышает цену закупа моей нынешней калины.Больше тратить (пока) считаю для себя нерационально.