Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, ценители марки рассказывают истории про "об стоячий грузовик на 130 кмч, все непристегнуты - и хоть бы что, вылезли,отряхнулись, и по домам разошлись".
Вундерваген прям.
Видел я эти фотки. Осталось ощущение, что китайцы-таки доработали машину в плане фронтальной безопасности. Хотя 130 км/ч - это полный бред. А, да, там на фото видно, что капот сорвало с петель и он полез в салон. Но недолез до водителя. А иначе..
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
В том ДТП на Московском мосту в основном участвовали:
ВАЗ2107 (по предварительным данным виновник)
Опель
ВАЗ2106
Дэу Нубира
Автокран
Еще нескольким машинам по касательеной попало.
Среди основных участников Ланоса не было.
Фото: http://www.magnolia.com.ua/news/2007-09-18/mmst/
Видел я эти фотки. Осталось ощущение, что китайцы-таки доработали машину в плане фронтальной безопасности. Хотя 130 км/ч - это полный бред. А, да, там на фото видно, что капот сорвало с петель и он полез в салон. Но недолез до водителя. А иначе..
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
В том ДТП на Московском мосту в основном участвовали:
ВАЗ2107 (по предварительным данным виновник)
Опель
ВАЗ2106
Дэу Нубира
Автокран
Еще нескольким машинам по касательеной попало.
Среди основных участников Ланоса не было.
Фото: http://www.magnolia.com.ua/news/2007-09-18/mmst/
Это действительно другая авария, в моей ссылке статья от 15 сентября, а не 18
Ы! там же сбоку календарь! Я тоже протупил. 5 Ноября 2005г. В общем, дело темное и давнишнее. Фото нет, описание туманное. Кто его знает, может Ланос после удара улетел в кювет и обнял дерево, или еще что-то случилось.
Я же привел случай почти классического лобового столкновения машин, в котором Ланос показал себя с очень хорошей стороны в плане безопасности.
Кстати московский мост пожалуй самый мрачный в Киеве, сам попал там а аварию, к счастью на такси. Как показывает практика - освящение не помогло и за два года аварий там не уменьшилось: разметка неудобная+умственно неполноценные которые хотят выиграть 1-2 минуты...Реально надо отбойники ставить и забыть в страшном сне про тот реверс..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ADADAD,
Для статистики конечно не показатель, но поразмышлять есть над чем