Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 20:46   #421
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Продажа и установка ксенона - xenon.ladakalina.ru

Поставил себе сегодня ксенон. Всё! Я на галогенки не перейду!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 18:22   #422
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Ответ: Пародия на ксенон

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Я к тому, что:
- можно купить галоген IPF
- можно купить ксенон IPF
Галоген, ага, по цене ксенона, который будет светить как галоген...

забыл цену IPF указать, сказать что он тоже не без проблем, с такой же гарантией как и APP, и тоже без корректоров... чего уж там, посоветуй мерседес покупать сразу...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 18:48   #423
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ

Ребята, вам что штатного света мало ? :O
Автобус вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 19:12   #424
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geden Посмотреть сообщение
Вообщем ставьте себе ксенон и не парьтесь!!!
Что я и сделал!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 21:05   #425
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AMG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Igor 611, можно ссылочку на законодательный документ, где написано что запрещено ставить ксенон без корректора и омывателя?
Нда...
Ну ладно - вот ссылочка http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm ...
В ней расписан ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ"

В пункте 3 данного ГОСТА (это раздел "Определения") есть подпункт 3.46а фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары

А в таблице 6а данного ГОСТа изложены "Требования Правил ЕЭК ООН к наличию внешних световых приборов на автотранспортных средствах" есть Пункт 4.3.2.2, который гласит, что "Использование источников света категории D(см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается"

В более-менее приличном графическом виде всё вышеизложенное можно увидеть по другой ссылке http://izh.2126.ru/forum/index.php?a...;topic=17686.0

P.S. Сильно извиняюсь за шрифты, т.к. с ними еще не разобрался...
AMG вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 21:07   #426
Продвинутый новичок

Цитата:
-=Sokol=-, да и с законностью не все так плохо... Достаточно возить с собой галогеновые лампочки в бардачке и если, когда-нить тебя остановят, спокойно заменить ксенон на галаген и ехать дальше...
Ага! А также не забыть сбросить паленый ствол и избавиться от пары чеков герыча...

Блин, ну неужели нельзя всё по-человечески сделать?
AMG вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 21:17   #427
Продвинутый новичок

Цитата:
-=Sokol=-, ну о чем я и говорил - отстой... никогда не заменят ксенона настоящего - легко проверить...
Нормальный ксенон от IPF стоит ломовых денег http://www.steklo-service.ru/xenon.h...TpndWFyYW50ZWU

И характеристики его - не чета той фигне, которую у нас старательно выдают за made in South Korea...
AMG вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 23:59   #428
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

я не понимаю, в чем проблема? не нравится ксенон - не ставь, хочешь IPF - покупай... еще вопросы?

где конкретно написано что я не могу ездить с ксеноном?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 16.03.2008, 08:37   #429
Продвинутый новичок

Цитата:
я не понимаю, в чем проблема? не нравится ксенон - не ставь, хочешь IPF - покупай... еще вопросы?
Я к тому, что:
- можно купить галоген IPF
- можно купить ксенон IPF
AMG вне форума   Вверх
Старый 16.03.2008, 08:41   #430
Продвинутый новичок

Цитата:
где конкретно написано что я не могу ездить с ксеноном?
Такого не написано НИГДЕ! Да я и сам не говорил такого...
Я просто привел ссылку на ГОСТ, в котором четко прописано правило, что при установке газорязрядных ламп требуется установка автоматического корректора фар...
На мой взгляд, если отвлечься от ГОСТА, автокорректор - это технически грамотное решение для ксенона...
Кстати, в этом ГОСТе про фароомыватель нет ни слова...
AMG вне форума   Вверх
Закрытая тема