Я и не отрицаю, что он должен иметь форму параболы. Сдесь, когда он в минусе порабола минимальна и напоминает прямую. Основная порабола начинается, когда ВАЗ начинает производить более милн. машин в год. Но по моим данным это уже полный сыр Хохланд.
Вопрос из зала - ВАЗ и прибыль в 2007? Да было дело, но в 2008 возросли цены на материалы и комплектующие и (тут ваше любимое слово) мо(а)ржа ВАЗа резко упала (аплодисменты из зала). Поднять цены -значило просто уронить уровень продаж, поэтому пошли по более мягкому пути.
Атеперь исходя из ваших постов обясните мне, что на ВАЗе делали в 2007 году более 80тыс. человек., не работающих на СКП (наверно собирали коробку и двигатель)? По десять двигателей и коробок в год на человека -фантастическая производительность....
А пока рекламма... (подождем итоги продаж за февраль!)
Последний раз редактировалось sergwolf; 26.02.2010 в 20:35..
Атеперь исходя из ваших постов обясните мне, что на ВАЗе делали в 2007 году более 80тыс. человек., не работающих на СКП (наверно собирали коробку и двигатель)? По десять двигателей и коробок в год на человека -фантастическая производительность....
Работали вот тут:
производство ремонта и обслуживания оборудования (ПРиОО);
металлургическое производство (МтП);
прессовое производство (ПрП);
сборочно-кузовное производство (СКП);
механо-сборочное производство (МСП);
производство пластмассовых изделий (ППИ);
корпус вспомогательных цехов (КВЦ);
опытно-промышленное производство (ОПП);
участок окраски кузовов.
То ли ты, то ли твои заказчики с предоставлением тебе информации слабо работают. Но представленное по ссылке - жесткий бойан. Забираю назад свои слова двумя постами выше про "Кривую Сергфульфа", ибо слишком неуклюже ты действуешь.
То ли ты, то ли твои заказчики с предоставлением тебе информации слабо работают. Но представленное по ссылке - жесткий бойан. Забираю назад свои слова двумя постами выше про "Кривую Сергфульфа", ибо слишком неуклюже ты действуешь.
Странно, что наш гармонист заодно ссылку на ютьюбовский ролик с клоунами из Top Gear, стебающимися над калиновским хетчбэком, не дал. Или это будет следующим "сурпризом"?
Странно, что наш гармонист заодно ссылку на ютьюбовский ролик с клоунами из Top Gear, стебающимися над калиновским хетчбэком, не дал. Или это будет следующим "сурпризом"?
не понимаю тему "стеб над вазом", кто нибудь на этом форуме (или на других) сделал, хоть что нибудь, чтоб народ сказал - ДА-ВЕСЧЬ! надо БРАТЬ! , а так --это разговоры о том, что ты г*авно, т.к. я работаю менеджером средней руки и купил себе подержаный иномарко---НИОЧЕМ! Сначало скажи-КТО ТЫ, ЧТО СДЕЛАЛ для людей, а потом гадь в тему...
лист - это не к Вам адресовано
Работали вот тут:
производство ремонта и обслуживания оборудования (ПРиОО);
металлургическое производство (МтП);
прессовое производство (ПрП);
сборочно-кузовное производство (СКП);
механо-сборочное производство (МСП);
производство пластмассовых изделий (ППИ);
корпус вспомогательных цехов (КВЦ);
опытно-промышленное производство (ОПП);
участок окраски кузовов.
Не, ну на вопрос где работали более 106т. человек в 2007 году -ответ типа "на заводе" меня не устраивает.... Итак в СКП -определили 22т. чел., Чем занимались еще более 80т.ч?
То был перерыв на рекламму. А вот и сюрприз. Читая ВАЗоавский отчет за 2007 год долго смеялся когда наткнулся на фразу о качетве.