ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
В Версии для печати:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Ну сделайте 1000 вместо 40 ,ну ведь не трудно ж,ну что вам стоит?
я и волшебное слово знаю: Позаалоста
Объясните смысл удаления постов забаненного ? Т.е. был участник форума, выкладывал нужную людям техническую информацию, фотографии различных узлов.
Потом его банят,а все его посты удаляются.
Понятно если удаляются некорректные высказывания.Но техническая информация тут при чем ?
Нас рать, никакие сообщения забаненых пользователей автоматически не удаляются...
Под ником "Пофигу" бывший пользователь "ПлюшкинН" выкладывал информацию про мотор-редуктор отопителя,логику работы.Были приложены фотографии поэтапного разбора с указанием точек ремонта. Может,на взгляд администрации-это ненужная информация.Но ведь если пользователи в теме "Отопление" спрашивают,значит это кому-то нужно. Да и я в свое время искал и не нашел развернутых фото,потому и выложил.
Еще раз повторю
Ладно,забанили вы человека,забанили под другими никами.
Но ведь техническая информация может помочь другим людям.
Или этот форум-это реализация чьих-то амбиций,нездоровой тяги к власти,ущемленного самолюбия ?
Я знаю,что Пофигу выкладывал информацию с фотографиями. Сейчас другой пользователь спрашивает про фотографии разобранного мотор-редуктора отопителя. Если бы посты не потерли, можно было бы воспользоваться поиском по нику и дать ссылку. Ведь это так просто.
Цитата:
Объясните смысл удаления постов забаненного ?
Цитата:
Нас рать, никакие сообщения забаненых пользователей автоматически не удаляются
Так все же,удаляются сообщения или нет ? А то я вроде как брехлом себя тут выставил,получается.
Я знаю,что Пофигу выкладывал информацию с фотографиями. Сейчас другой пользователь спрашивает про фотографии разобранного мотор-редуктора отопителя. Если бы посты не потерли, можно было бы воспользоваться поиском по нику и дать ссылку. Ведь это так просто.
Так все же,удаляются сообщения или нет ? А то я вроде как брехлом себя тут выставил,получается.
Удаляется флуд,оффтоп.Технические сообщения не удаляются.Все сообщения от ПлюшкинН на месте.Сейчас просматривал тему.
Нас рать, Я не забанен, но после восстановления форума часть тем не нашел...не потому. что их удалили, а потому, что они просто улетели...не стоит обвинять не зная.