>> Стоит такая в мини-юбке и легком топике, смотрит в глаза и улыбается. Ну как можно с такой серьезно о работе разговаривать?
Это я не патриот? Да я в Call of Duty все миссии начинаю с того, что выкидываю пиндосские пукалки и с первого же террориста подбираю родной "Калаш"
Настораживает призывный баннер на мэйл.ру "Опасаетесь за безопасность почтового ящика? Привяжите его к номеру мобильного телефона"
Это зачем? чтобы опасаться ещё и за безопасность мобильного телефона??
Fox: дожился. Пришёл домой, зашёл в туалет, увидел на унитазе кота. Извинился, вышел.
1: а мне у Гуано Эйпс только одна песня нравится. Close your eyes вроде.
2: может Open your mind?
1: философски подошел к вопросу...
С выходом фильма "Мстители" количество вещей на которые можно смотреть вечно увеличилось. Теперь это огонь, вода, труд других людей и как Халк п*здит Локи.
Jteert: слух, я помню ты в школе фантастикой увлекался - посоветуй ченить почитать, такое чтоб глобальное, со своей идей, чтобы прям от создания мира продуманно, тока не научное скучное, а с интересным сюжетом, приключениями, предательствами - короче драмы побольше ...
Massoj: Библия
Большинство россиян считают, что большинство россиян идиоты.
xxx: только что заметила, что на стиралке написано iQ 300
xxx: черт она умнее меня
yyy: если так рассуждать, то она умнее ныне всех живущих на земле
xxx: почему это?
yyy: да, пожалуй ты права, стиралка определенно умнее тебя
Комент с Хабра к статье о гнущемся экране, который работает даже, если его пробить пулей или разрезать:
xxx: Наконец-то появился дисплей, работающий после прострела пулей! А то, бывает, достанешь свой айПэд после перестрелки, а он весь в дырках и не работает, приходилось покупать новый. Теперь такой проблемы нет, спасибо разработчикам.
есть все таки частичка юмора у РЖД. провожать поезда 9 мая под марш славянки
О нашем менталитете очень хорошо свидетельствуте обгоревшая бумажка в подъезде,
с надписью "Граждане, соблюдайте правила противопожарн..."
Мой молодой человек и моя подруга играли в карты на раздевание...МЕНЯ!!!. Весь вечер пытались стянуть с меня тапки %) пипец
Из новостей:
Швейцарская армия обновит велосипедный парк
xxx: Почини мне компьютер! У меня BDSM экран!
yyy: BDSM или всётаки BSOD?
xxx: А что, есть разница?
yyy: Ооо... Уж поверь мне, есть...
Комментарий к фильму:
Поржал от души!!!!!!!!!! Качать всем!!!!!!!!! После просмотра пошел и напился!
астрологи обьявили неделю дьябло 3, количество прохожих на улицах уменьшилось вдвое
Если у девушки проблемы с парковкой авто, значит ей врали про то, как выглядят 25 см.
Когда я сказала "Однако, зябко", подруга переспросила меня: "Одна кто?"
ххх: привет, какую оценочку поставишь моей фотке?
ууу: "нах*й иди" есть такая оценка?