ЭТО МОЙ ДИАЛОГ НА СТЕНЕ В КОНТАКТЕ ВОТ ЭТОЙ ГРУППЫ
http://vkontakte.ru/club10247560 " СКП 45-5 'Lada Kalina Project'"
Читайте снизу в вверх!

))
Владимир Абакумов написал
сегодня в 8:52
Ясна... Виталя, если мало платят искал бы другую работу, а то тебе мало платят, а потом вся страна мучается
Виталя Копытин написал
30 окт 2010 в 2:26
как нам платят такие мы и машины собираем ....
Сообщение|Это спам
СЕРГЕЙ МАТВЕЕВ написал
29 окт 2010 в 12:59
КХЕ! А я вот 2 года тому назад связал свою судьбу с Калиной, два года бед незнал

А вот неделю назад рейку рулевую поменял:( ну а заодно с ней еще колодки и ремень на генератор заменил. Так в целом машиной доволен!
Сообщение|Это спам
29 окт 2010 в 8:48
Раньше я думал,а чего это так все на наш автопром взъелись,пока не купил кулину)) 2 года на ней езжу. И чего то патриотизм уже давно закончился. Следующую машину жигули больше не куплю.
Добавить запись|Удалить
29 окт 2010 в 8:44
Ага ,рейка была практически без смазки.... как и помпа)))))
>>Костян Бурдин: "Совсем стали забывать при сборке их смазывать"
Во во, я про что и хочу сказать нашим "создателям" давайте делать качество Российских автомобилей лучше. Ведь не с простого места весь мир, да чего там говорить - сама Россия смеется над Российским автопромом!
Добавить запись|Удалить
Костян Бурдин написал
28 окт 2010 в 16:42
Александр это я то троль? А рейка развалилась наверно потому что сухая была(( Совсем стали забывать при сборке их смазывать
Сообщение|Это спам
Александр Александр написал
28 окт 2010 в 16:14
И к вам, ребята, тролли добрались

Баньте без сожаления

Сообщение|Это спам
27 окт 2010 в 8:38
Плюсом к помпе могу еще похвастаться полными свечными колодцами масла (аж свечку не видно), замена рулевой рейки на 15 тыс, а также жрет масло 1 литр 1500 км!!!!!!!Про периодически возникающие мелочевые проблемки умалчиваю.. И ЭТО НОВАЯ МАШИНА!!! У меня у кореша копейка, дак у него масло от заливки до заливки ни капли никуда не девается....
Добавить запись|Удалить
Костян Бурдин написал
25 окт 2010 в 15:40
Владимир мне кажется что это ни они виноваты, а то что плохие материалы используются(( у меня тоже на 7 т.км поток радиатор и потекли задние стойки. Так что они не причем тут. У мя тока могут притензии к сверчкам которые моявились на 10 т.км
Сообщение|Это спам
25 окт 2010 в 12:42
а чеготак машины коряво делаете?))) У меня на калине на пробеге 20000 км подшипник помпы разлетелся к чертям собачим, а движок 16-клапанный....мне ООООЧень повезло ,что поршня с клапанам не встретились!