Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 08:52   #421
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ
Re: Развлекуха

ЭТО МОЙ ДИАЛОГ НА СТЕНЕ В КОНТАКТЕ ВОТ ЭТОЙ ГРУППЫ http://vkontakte.ru/club10247560 " СКП 45-5 'Lada Kalina Project'"
Читайте снизу в вверх! ))
Владимир Абакумов написал
сегодня в 8:52
Ясна... Виталя, если мало платят искал бы другую работу, а то тебе мало платят, а потом вся страна мучается
Виталя Копытин написал
30 окт 2010 в 2:26
как нам платят такие мы и машины собираем ....
Сообщение|Это спам
СЕРГЕЙ МАТВЕЕВ написал
29 окт 2010 в 12:59
КХЕ! А я вот 2 года тому назад связал свою судьбу с Калиной, два года бед незнал А вот неделю назад рейку рулевую поменял:( ну а заодно с ней еще колодки и ремень на генератор заменил. Так в целом машиной доволен!
Сообщение|Это спам
29 окт 2010 в 8:48
Раньше я думал,а чего это так все на наш автопром взъелись,пока не купил кулину)) 2 года на ней езжу. И чего то патриотизм уже давно закончился. Следующую машину жигули больше не куплю.
Добавить запись|Удалить
29 окт 2010 в 8:44
Ага ,рейка была практически без смазки.... как и помпа)))))
>>Костян Бурдин: "Совсем стали забывать при сборке их смазывать"
Во во, я про что и хочу сказать нашим "создателям" давайте делать качество Российских автомобилей лучше. Ведь не с простого места весь мир, да чего там говорить - сама Россия смеется над Российским автопромом!
Добавить запись|Удалить
Костян Бурдин написал
28 окт 2010 в 16:42
Александр это я то троль? А рейка развалилась наверно потому что сухая была(( Совсем стали забывать при сборке их смазывать
Сообщение|Это спам
Александр Александр написал
28 окт 2010 в 16:14
И к вам, ребята, тролли добрались Баньте без сожаления
Сообщение|Это спам
27 окт 2010 в 8:38
Плюсом к помпе могу еще похвастаться полными свечными колодцами масла (аж свечку не видно), замена рулевой рейки на 15 тыс, а также жрет масло 1 литр 1500 км!!!!!!!Про периодически возникающие мелочевые проблемки умалчиваю.. И ЭТО НОВАЯ МАШИНА!!! У меня у кореша копейка, дак у него масло от заливки до заливки ни капли никуда не девается....
Добавить запись|Удалить
Костян Бурдин написал
25 окт 2010 в 15:40
Владимир мне кажется что это ни они виноваты, а то что плохие материалы используются(( у меня тоже на 7 т.км поток радиатор и потекли задние стойки. Так что они не причем тут. У мя тока могут притензии к сверчкам которые моявились на 10 т.км
Сообщение|Это спам
25 окт 2010 в 12:42
а чеготак машины коряво делаете?))) У меня на калине на пробеге 20000 км подшипник помпы разлетелся к чертям собачим, а движок 16-клапанный....мне ООООЧень повезло ,что поршня с клапанам не встретились!
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 09:48   #422
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Мне больше всего понравился вариант Икса.
спс =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 21:35   #423
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Давайте подведем итоги конкурса "Придумайте смешную реплику к картинке!". Мне больше всего понравился вариант Икса.
Давайте подведем итоги. я за ответ Antanta.
1 голос за алексея.
1 голос за Antanta.
Старый 03.11.2010, 22:16   #424
Излучающая радость

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 715 Anastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне у Antanta реплика понравилась=)
Старый 03.11.2010, 22:30   #425
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

1 голос за алексея.
2 голоса за Antanta.
Старый 04.11.2010, 11:12   #426
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Antanta
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 12:52   #427
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Давайте подведем итоги конкурса "Придумайте смешную реплику к картинке!". Мне больше всего понравился вариант Икса.
Вы о чем?? Я видимо что-то упустил? За что голосуем то?
platinum11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 13:03   #428
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

platinum11, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=404
Старый 04.11.2010, 14:15   #429
Почётный член Клуба

1 голос за алексея.
3 голоса за Antanta.

Голосуем до конца недели!
Старый 04.11.2010, 14:25   #430
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

за себя проголосовать можно нет ? =))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ