Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ребят)) привет всем))
Слушайте, а у Вас Михаил Тарасов- один такой злыдень на весь форум??
Миша..ну вот право слово, что ж вы так машины- то не любите.. Я искренне представляю себе ваше поведение на дороге и знаете.. начинаю бояться..
Я просто прикидываю, когда мы на покатухах вытаскивали КАЛИНУ, ( дядька в грязи засел)- нам сказали большое спасибо, вся семья, которая в машине ехала.. , а владелец не стал орать,, что "уберите от меня ваше убожество , я такой крутой, и китайские машины опасны"..
Миш, вы гляньте, что весь интеренет ( имеется ввиду совершенно идиотский портал Автомайл.ру)- только и обливает дерьмом Ваши да наши машины.. неужели вам вот охота склоку дальше разводить..
По поводу СМИ.. у меня тут был печальный опыт- мы поехали в Храм и я хотел пригласить передачу ТВ ( не буду называть какую)- так мне прямым текстом сказали- ребят, знаете сколько стоит репортаж??? у вас есть деньги- платите, что хотите расскажем и покажем..
Да ну.. глупо всё это..ИМХО- кому на чём нравится, тот на том и ездит..
А если работа нам выпить мешает,то...
Вилка Н, в политику не лезу, скажу лишь, что пошлины на иномарки одной из целей имеют поддержку отечественного производителя, и в настоящий момент далеко не только АвтоВАЗа, но и другие построенные и строящиеся заводы, иностранных инвесторов и марок в том числе - без внутреннего производства Россия станет "сырьевым придатком". Китай это знает, его экспансия на наш рынок - свидетельство тому. Не стоит снимать со счетов восточную хитрость. В приведённой Михаил Тарасов статье это как раз прослеживается в отношении с российскими партнёрами. Сам сталкивался, знаю: информацию бесплатно получили и свалили - поминай, как звали (не помню )
Статью выложенную Михаил Тарасов осилил, в ответ выкладываю, что нашёл Найди 10 отличий Китайская тема в автобизнесе раздута
Lynx, не совсем верно. Китайцы уже отсылают к нам машинокомплекты для сборки в Калининградском Торе и на заводик, собирающий Дервейсы. По моему Инком-Авто тоже то ли собирается строить сборочное производство китайских машин, то ли построил, но тут наше правительство запретило расширение торговли авто с Китаем. Ничего себе - рыночная экономика. А?
Олег Вещий, европа их вообще запретила.
рыночную экономику, а точнее Экономическое Сообщество мы строим с ЕС, а Вы, я уверен , сами понимаете что ЕЭС- это определенные условия и в этих условиях нет обязательств перед странами не входящими в ЕЭС. И поэтому, мы в полном праве отказать Китаю, но сотрудничать с Европой. Не вводите людей в заблуждение.
Artem150rus, для меня нет разницы между заднеприводными ВАЗами и китайскими машинами. Почему АвтоВАЗу позволяется делать небезопасные машины, а китайцы нам свои автокатафалки продать не могут? Вот, IMHO, в чем вопрос. А повод, по которому отказали - шелуха, наши отечественные бюрократы умеют придумать.