ох, давненько ж я здесь не был...
итак, в данный момент пробег 95000 км, т.е. 10000 км на турбине. Полет нормальный, только на прошлой неделе турба стала сдувать с 4500 об/мин... думал все - пипец, а оказалось дырочка в интеркулере... заварили, все снова ок!
Подумываю поставить доп.опору на двигатель, а то на выпуске постоянно резинки обрывает... вот...
поставил защиту картера, где то 3 мм толщиной, от земли дай бог 5 см, дорожки у дома чищу... зато не страшно по обледенелой колее лазить, скребет конечно снизу, но ничего.
за 10000 км расход масла где то 500 мл, что считаю нормальным, притом что кручу частенько до 6500 об/мин...
на трассе, когда тепло было, по хорошей дороге ложил спидометр до 200, по Жипиэсу 196 км/ч... правда походу задние колеса плохо отбалансированы были (лето) - жопу заколбасило после 180...
а, да, вчера сдох генератор, завыл - повыл и сдох.... зарядка то есть то нету... попробовал от 2110 - на ХХ нет зарядки - шкив не такой, привезли калиновский родной, буду сегодня ставить... помучаешься с ним конечно...
ну а так все ок! езжу и радуюсь...
думаю вот замутиться с гидроручником, но пугают, что он долго не держит, спускает... так что ищу варианты...
karabanov23, менял, стоял бош - поставил январь 7.2 , потом ДАД ДТВ и онлайн откатка.
На ДМРВ и сток мозгах дымила черным дымом (переливала) и расход был где то 20 литров (пока ехал до прошивальшика)