у меня три года назад не судьба была, поэтому взял восьмой но как не странно не че не переваривал только фаску снял болгаркой с нижней опоры движка да фланец переварил как захотелось. а ща какой хош хоть на 08, хоть на 10, хоть на калину 800гр плати, забирай и радуйся. стронгеров каких хош от 120 до 250, а вот с банками засада блестящего хлама ревущего много, толкового мало, либо цена не вминяемая, но изредка поподаются экземпляры и они я заметил долго незалеживаются
ну так флянец переваривал. ,а говориш не надо ничего,если по уму ставить то и флянец и трубу у опоры подправить можно,я об этом и говорил.
grekus2, разговор не о чем. хоть всю ветку перечитывай. ничего об этом от тебя не было сказано. написал и подумал разные вещи, так что те мысли которые у тебя крутятся обдуманно и точнее излогай
grekus2, разговор не о чем. хоть всю ветку перечитывай. ничего об этом от тебя не было сказано. написал и подумал разные вещи, так что те мысли которые у тебя крутятся обдуманно и точнее излогай
почитай пост 09.11.2009, 09:51 ,внизу мной цитируется пост Севанчо написано о установке десяточного паука и необходимости его немного переварить,а ты немного позже говориш что не надо переваривать,только немного флянец, Это ТЫ читай внимательней
Друг в свое время, когда 14 была ставил себе такую хрень... грит прикольно на малых расстояниях, но когда едешь куда то в киев... то писец бошка расскалывается по кусочкам...
В планах: Чип тюнинг, Спортивный дроссель 54мм, Воздушный фильтр пониженного сопротивления, Прямоточный выпускной коллектор («паук 4-2-1»). дак вот а на коллекторе хотелось бы сэкономить, и сварить самому!!!(руки растут откуда надо)))))