не совсем то, но в супермаркете на станиславского (от входа налево где шины) есть просто пленка под углепластик (черная и серебро) "на развес", учитывая площадь стоек дорого не будет
может кто подскажет, где в Туле и ближнем "подтулье" купить подлокотник, который к сидушке крепится, как у Аньки. нужен черный или темно серый. в В4К бывают, но очень не стабильно, на Рязанке сказали, что черных больше не будет. больше нигде вроде не видел
может кто подскажет, где в Туле и ближнем "подтулье" купить подлокотник, который к сидушке крепится, как у Аньки. нужен черный или темно серый. в В4К бывают, но очень не стабильно, на Рязанке сказали, что черных больше не будет. больше нигде вроде не видел
Черных нет
сам искал оч долго
не выдержал и плюнув купил "как у Аньки" в Питере в "Би-Би"
Насколько понял за время поисков на Калинки черных нет вообще, а те черные что были эт для 08-09 и к нам не подходят
на Рязанском рынке, последний ряд налево до конца, слева девушка Евгения темные волосы, часто в наличии (черный, серый, черный кожзам), если нет то на заказ у нее же, ждать 2 недели.
Crusher, вчера ни у кого там ничего не было. про заказ сказала одна, да и та была не на том месте и в итоге не привезла, сказали, что вообще больше не будет.
вообще достаточно темно серый для моего салона в В4К я 2 раза видел.. один раз на след. день его уже не было, а второй - у меня денег не было его купить. надеюсь, в 3й раз повезет
Из Самары никто не запаривался заказывать такие или подобные вещи? сколько идет, сколько стоит?