И.В.Бунша, почему класс КБМ только 4, если старше трех лет стаж?!
были аварии?
воспользуйся базой РСА, http://kbm-osago.ru/
если и в базе такой КБМ, то люлей предыдущей страховой компании и туда ногами за справкой о КБМ. имхо у тебя должен быть минимум 6 класс если до этого страховался только на себя, у меня уже 13 (максимум)
если до этого страховался без ограничений, то возможно все верно, что класс 4
Удачи
у меня- 13. и что? если я буду делать без ограничений- похерится?
да! на время страховки без ограничений похерится, а восстановится ли потом не знаю. у многих заново с 3-го класса начинается. все вопросы к предыдущей СК. отстаиваете свои права!
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Что делать?
если страховой полис без ограничений ничего, иначе топать в СК и требовать внесения КБМ в базу РСА, а заодно и справку на руки, мало ли может вы в следующем году надумаете менять СК
kovalgi, Геннадий ты человек с большим опытом, узнавай и нагибай. расскажешь потом что вышло.
БОБРОВСКИЙ, это вам решать, я бы вписал по отдельности, тогда каждому бы шел свой КБМ если без аварий. а если впишешь без ограничений, твой то может и не сгорит, а вот сын когда на свою пересядет лет через 5 будет начинать с минимальным КБМ 3 класса, коэффициент 1 ((
так что вписывай наверное каждого. пусть будет дороже конечно, так как до 22 лет повышающий коэффициент, но потом будет лучше сыну (тебе если не пофиг)