вчарась после 10 дней эксплуатации поехал на сервис по гарантии.. отказали противотуманки, печка на 1-ой и 2-ой скорости перестала дуть и сигналка днём орёт часто зря. вроде бы всё заменили без проблем: модуль управления светом для противотуманок, моторчик для печки и концовик под капотом подогнули. хотели сдёрнуть с меня 4 сотки якобы за диагностику, но немного со мной поругавшись отказались от данной затеи. (шустрые ёпт). досадно конечно, что машине неделя, а приходится уже по сервисам ездить, переживать. хотя лучше пусть все недостатки сейчас повылазят, пока на гарантии, чем потом за своё бабло всё исправлять. а так машинка здоровская.. правда тормоза начили свистеть жутко, зато передачи стали втыкаться как на импоршной))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
вчера заглючила доп.сигналка Томогавк 9030
Машина стояла на солнце, нагрелся датчик на лобовом стекле который, что пейджер даже не смог мне темпераптуру реальную в салоне показать "H1" - вот это его показания. Сигналка завизжала, указывая на то, что капот открыт. Грешил на концевик, и так его гнул и сяк, в итоге додумался в тень уехать и включить климат. После 5 минут температура упала до 63 градусов и сига заработала нормально. Как с этим бороться? тонироваться?
мдя... ВАЗ - это лотерея...
Кстати сверчка над левой ногой пришиб все таки....
Полностью истребить не удалось, но теперь хотя бы проявляется только на ОЧЕНЬ плохой дороге да и то не сильнее чем пластик трещит...
Стала ЗВИНЕТЬ ручка. Думаю что-то внутри, т.к. если колцо-блокиратор задней передачи поворачиваешь на несколько градусов то перестает.
Последний раз редактировалось Rus_Tiger; 25.05.2010 в 18:02..
Rus_Tiger, у меня тоже примерно такой пробег как у тебя
я кстати на 8000км фильтр салонный поменял на угольный, тот что стоял забитый был уже прилично.
Я на неделе почти не езжу, зато в выходные могу сразу 1000 - 1500 дать. :-)
Слушай, а на счет фильтра, я что-то не смотрел - надо глянуть. Может тоже заменить. Правда думаю придется ехать в Челябинск... в нашем городе навряд ли найти можно.
Я на неделе почти не езжу, зато в выходные могу сразу 1000 - 1500 дать. :-)
Слушай, а на счет фильтра, я что-то не смотрел - надо глянуть. Может тоже заменить. Правда думаю придется ехать в Челябинск... в нашем городе навряд ли найти можно.
а я в командировки часто езжу, завтра вот в самару поеду опять 800-900км
а фильтр от шеви-нивы подходит если что, совсем чуть чуть отличается.