Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от grammy
сам удивился. На новой, стойки всегда стучали на отбой. Еще и штатные опорники добавляли, пока шайбы не подложил.
Писали люди, что в запчастёвых могут быть настройки другие и буфер отбоя другой, думаю вся причина в этом. Удивляет, что с завода ставят гремучие, а в магазине купили более менее нормальные, извращение сплошное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кстати, купили служебную калину люкс - на отбой практически не гремит, тихое бубнение, в принципе можно комфортно передвигаться
Неужели чудо случилось, Калиноводы дождались через 7 лет!!!!! Оперативно......
Цитата:
Сообщение от Semen43
Писали люди, что в запчастёвых могут быть настройки другие и буфер отбоя другой, думаю вся причина в этом. Удивляет, что с завода ставят гремучие, а в магазине купили более менее нормальные, извращение сплошное.
Неужели чудо случилось, Калиноводы дождались через 7 лет!!!!! Оперативно......
И не надейтесь ничего такого не случилось- давайте подождем...
Магазинные отличаются от конвейерных,но не настолько , чтобы говорить о чуде
voy@ger, Ты как специалист, скажи, к амортизаторам СААЗ если покупать на замену, надо ли что-то ещё? Прокладки там или ещё чего-нибудь.
Дешевле у нас амортизаторы и любые запчасти в Серове (100км от нас). Сервис у нас, в городе в автомагазине может не оказатся нужной прокладки или ещё чё там надо. Чтоб заранее знать что нужно, а то разберут - ищи потом колечко какое-нибудь.
Где-то проскакивала эта тема, но не помню где... В общем, поменял я вчера стойки, поставил СААЗ же. До дома проехал — мне понравилось. На отбой, кажется, тишина. Но, собственно, я о чем... Старые стойки левая умерла в сосиску, правая на подходе была. И у обоих ржавчина на штоках. Собственно, видимо, это и заставляет умирать стойки. А вот откуда ржавчина? Московские реагенты? Нарушение технологии изготовления стойки?