Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Всем привет!Ездил на сервис с этой проблемой ни чего не решили не БиБИКАЕТ!!!Поговорил с мастером говорю как вы собираетесь исправлять эту проблему он говорит пока ни как проблем не выявлено!Но предложил снять авто на видео и показать им только тогда будут что то решать!Вот наснимал материала в четверг поеду в сервис!После отпишусь!
Съездил в сервис,проблема осталась!Блок сказали поменять не могут потому что он исправный!Что делать дальше даже незнаю!Друзья подскажите какой именно блок надо менять???Желательно с фото!
Добавлено через 5 минут Димасан, прежде чем менять блок электропакета, желательно провести его диагностику, т к кроме него неисправность может быть в любом из 6 концевиков, в модуле водительской двери, в блоке АПС или в самой проводке
вот он электропакет для люкса, стоит под задним левым сиденьем 1118-3763040
Последний раз редактировалось oapv; 28.09.2011 в 15:41..
Цитата:
Сообщение от oapv
это для нормы
а это вообще блок АПС
так что не вводите в заблуждение людей
Добавлено через 5 минут Димасан, прежде чем менять блок электропакета, желательно провести его диагностику, т к кроме него неисправность может быть в любом из 6 концевиков, в модуле водительской двери, в блоке АПС или в самой проводке
вот он электропакет для люкса, стоит под задним левым сиденьем 1118-3763040
За фото спасибо!А как и где можно провести диагностику?В сервисе сказали что диагностика не чего не показывает!Неисправностей НЕТ!!!Что мне делать посоветуете?
Последний раз редактировалось oapv; 28.09.2011 в 22:59..
Димасан,
1.купить шнур, скачать прогу, подключить комп и смотреть.
2. обратиться к тому кто занимается чип тюнингом
3. попробовать, влияют ли брелки от других калин, приор на вашу сигналку, если да, то продемонстрировать то же самое официалам (я своим брелком соседскую приору всегда тревожу)
4. приехать в Липецк - помогу))))
Последний раз редактировалось oapv; 28.09.2011 в 23:31..
Цитата:
Сообщение от oapv
Димасан,
1.купить шнур, скачать прогу, подключить комп и смотреть.
2. обратиться к тому кто занимается чип тюнингом
3. попробовать, влияют ли брелки от других калин, приор на вашу сигналку, если да, то продемонстрировать то же самое официалам (я своим брелком соседскую приору всегда тревожу)
4. приехать в Липецк - помогу))))
Можно про первый пункт подробней!Какой шнур.Какая прога .Где скачать.
Почитал я тему,приценился короче самому покупать оборудование возможности нет!Поеду в сервис.Вопрос такого плана,Диагност в сервисе точно может сделать распечатку диагностики?Если да что там смотреть?И как быть если они опят скажут что всё в норме?
Димасан, не скажу т к не знаю что у диагноста за оборудование и сможет ли он это распечатать, но пусть проверит ИММО и БУЭП на ошибки, также пусть проверит через комп работу всех зон, во всяком случае у себя это я вижу и проверить это могу