Migamer, palych, Крышку двери я снимал фишки которые там все были я приклеил, наслучай если они бы отклеялись я их перемотал паралоном!
Я даже проклеил обод крышки специальной тонкой резинкой которая идет для уплотнения бытовых дверей!!!
Какаие ещё могут быть варианты???
Дело в том что дребезжат провода в сойках пятой двери!!!!
Тоже постукивало в панели что то. Звенело и скрипело... На ходу нашел два скрипа - рамка приборной панели (на двух клипсах снизу и двух саморезах сверху), и рамочка магнитолы, та что прикрывает щели для снятия оной двумя спецключами. Рамку приборки докручиванием саморезов успокоил (было дело, снимал недавно для замены лампочек приборки на светодиоды), а рамочка магнитолы изнутри вся в изоленте теперь... Молчат оба - обиделись что ли... Зато постукивание отомстило по полной программе! Оказывается стучал жгут проводов который выходит из под шумки, наклееной на щит моторного отсека справа. Стучал в самой панели, за бардачком, чуть выше полочки под оным. Уж я этот жгут и изолентой обматывал, и мягой тряпочкой... не подлезть туда, тем более на стоянке перед больницей (ждал родителей пол-дня). Саморезы панели торчат внутрь - обрезал руки дл крови. Так что осторожнее надо там, если что. В конце-концов плюнул, и зажал этот жгут здоровым куском поролона враспор между внутренними стенками панели, благо много его у меня, этого поролона...
Теперь буду воевать с пассажирской дверью.
А у меня всё дребезжит что-то почти перед носом. Слева спереди из района левого нижнего угла лобовухи. Стоит только на скорости наехать на шероховатость какую-нибудь и слышен громкий пластмассовый дребезг. Иногда бывает на разгоне на определённых оборотах зудит. Я уже всё обыскал. Накладку под лобовым чёрную снимал, раньше при постукивании по ней дребезжало, теперь сделал, чтобы этого не было, но дребезг не пропал! Накладка стойки - тоже не оно. Вообще без неё ездил и эффект тот же. Воздуховоды к боковым дефлекторам болтались, я стяжками их стянул друг с другом и притянул к металлическому кронштейну "скелета" торпеды. Читал, что зудят у некоторых дефлекторы - так прижимание пальцем среднего "движка" ничего не меняет. И вообще я там всё пробовал прижимать, наклонялся специально и слушал, так и не локализовал источник! Ну что ещё там может быть??? Очень сильно раздражает.
Бывает звенят жгуты проводов, как у меня было (см. чуть выше). Может жгут который идет к приборке? А еще, когда снимал накладку тоннеля, я обнаружил заглушку кнопок включения подогрева сидений, валялась прямо рядом с шарниром рычага переключения передач. Видимо забыли при сборке, при этом подогрев и соответственно кнопки включения оного, у меня в машине есть с завода. На бывшей семерке звенели незакрепленные установщиками кроссоверы динамиков, тоже были в панели.
Удачи тебе в войне со сверчками!
У меня в машине "борода" (черная вкладка с регуляторами печки, магнитолой и т.д.) ходит немножко вверх-вниз относительно всей панели и скрипит при этом звенящим звуком. Может оно? На прогретой звенит меньше...