Глубокоуважаемый george666, это Вы верно подметили, однако не обратили внимание на "но пока это на уровне мыслей", коих я пока не увидел, равно как и предложений. Но тем не менее, это не меняет и не уменьшает желания встретиться и пообщаться...и потом, а что, для кого то нереально проехать 200-300 км, для того чтоб кому то не пришлось ехать 700? в свою очередь замечу, что за последний год, встреча в донецком регионе как раз и была Крым-Донецк, (пост 864) к сожалению, Вы этого видимо не заметили, зарегившись 3 месяца назад....Выше голову, все только начинается!!!!!!!!!
Made in Simf спасибо что напомнили когда я зарегистрировался.А то что вы называете встречей так вы можете смело всем рассказывать что у вас скоро будет встреча Крым-Луганск.
Made in Simf спасибо что напомнили когда я зарегистрировался.А то что вы называете встречей так вы можете смело всем рассказывать что у вас скоро будет встреча Крым-Луганск.
Это Вы имеете ввиду что приедете в Крым и встретитесь с Made in Simf ?))). Меньше слов,побольше дел ,людей поговорить и на этом всё,... я вижу здесь уже не один год,с начала основания Донецкой ветки и просто уверен что Вы не имеете морального права говорить людям что либо о встречах и о том как они проходят,так как сами в этом не принимали активного участия и не знаете истории Украинской ветки и её становления с её проблемами,спорами и т.д Разницу в регистрации посмотри и относись к людям с Уважением!
grekus2, На 25-29 июня запланирована встреча в Крыму.Если есть желание присоединяйтесь!!!!
В Донецке можно встретится в июле. Нужен организатор встречи в Донецке. Кто возьмет на себя организационные вопросы?
Перфоратор, У меня всё будет зависить от того как поступит сын,пока эта проблема не решится,я не смогу.Поживём увидем,а в Крыму обязательно летом будем,да и правда ПетровичВаз писал, летом море это лучше.
вобщето я о том что Made in simf скоро приезжает в Стаханов и обидеть я никого не хотел а если кто обиделся я приношу свои извинения. насчёт всего остального понял исправлюсьНам походу делить нечего и ссорится я думаю не стоит по жизни и так гемороя хватает.Давайте жить дружно
Последний раз редактировалось george666; 29.05.2010 в 13:49..
вобщето я о том что Made in simf скоро приезжает в Стаханов и обидеть я никого не хотел а если кто обиделся я приношу свои извинения. насчёт всего остального понял исправлюсьНам походу делить нечего и ссорится я думаю не стоит по жизни и так гемороя хватает.Давайте жить дружно
+ пиццот
Планирую посетить Крым в августе месяце если ничего непредвиденного не случится ну а насчет встречи в Донецком регионе отписался только grekus2 в июне месяце собираюсь в Донецк постараюсь встретится хоть с ним если никто из местных не хочет встречатся хотябы для того чтобы позакомится Ув. grekus2 вы не будете против?