Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 21:05   #421
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ
Re: Межрегиональная Встреча

Цитата:
Сообщение от HOOLIGAN Посмотреть сообщение
Ну Пет. зачем так критично, вон люди в Тольятти собирались и ниче все гуд, мы тоже можем!!!просто нужно найти альтернативу))
Саша где ты критику увидел? Я просто высказал свои мысли.
ЗЫ Ну тянет меня летом к морю
Старый 28.05.2010, 23:58   #422
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Глубокоуважаемый george666, это Вы верно подметили, однако не обратили внимание на "но пока это на уровне мыслей", коих я пока не увидел, равно как и предложений. Но тем не менее, это не меняет и не уменьшает желания встретиться и пообщаться...и потом, а что, для кого то нереально проехать 200-300 км, для того чтоб кому то не пришлось ехать 700? в свою очередь замечу, что за последний год, встреча в донецком регионе как раз и была Крым-Донецк, (пост 864) к сожалению, Вы этого видимо не заметили, зарегившись 3 месяца назад....Выше голову, все только начинается!!!!!!!!!
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 07:23   #423
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Made in Simf спасибо что напомнили когда я зарегистрировался.А то что вы называете встречей так вы можете смело всем рассказывать что у вас скоро будет встреча Крым-Луганск.
george666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 09:16   #424
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
Made in Simf спасибо что напомнили когда я зарегистрировался.А то что вы называете встречей так вы можете смело всем рассказывать что у вас скоро будет встреча Крым-Луганск.
Это Вы имеете ввиду что приедете в Крым и встретитесь с Made in Simf ?))). Меньше слов,побольше дел ,людей поговорить и на этом всё,... я вижу здесь уже не один год,с начала основания Донецкой ветки и просто уверен что Вы не имеете морального права говорить людям что либо о встречах и о том как они проходят,так как сами в этом не принимали активного участия и не знаете истории Украинской ветки и её становления с её проблемами,спорами и т.д Разницу в регистрации посмотри и относись к людям с Уважением!
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 12:05   #425
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Перфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном пути

grekus2, На 25-29 июня запланирована встреча в Крыму.Если есть желание присоединяйтесь!!!!
В Донецке можно встретится в июле. Нужен организатор встречи в Донецке. Кто возьмет на себя организационные вопросы?
Перфоратор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 12:22   #426
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Перфоратор, У меня всё будет зависить от того как поступит сын,пока эта проблема не решится,я не смогу.Поживём увидем,а в Крыму обязательно летом будем,да и правда ПетровичВаз писал, летом море это лучше.
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 13:23   #427
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вобщето я о том что Made in simf скоро приезжает в Стаханов и обидеть я никого не хотел а если кто обиделся я приношу свои извинения. насчёт всего остального понял исправлюсьНам походу делить нечего и ссорится я думаю не стоит по жизни и так гемороя хватает.Давайте жить дружно

Последний раз редактировалось george666; 29.05.2010 в 13:49..
george666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 14:18   #428
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
вобщето я о том что Made in simf скоро приезжает в Стаханов и обидеть я никого не хотел а если кто обиделся я приношу свои извинения. насчёт всего остального понял исправлюсьНам походу делить нечего и ссорится я думаю не стоит по жизни и так гемороя хватает.Давайте жить дружно
+ пиццот
Старый 29.05.2010, 21:08   #429
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

Я так понял все дороги ведут в Крым.....
Планирую посетить Крым в августе месяце если ничего непредвиденного не случится ну а насчет встречи в Донецком регионе отписался только grekus2 в июне месяце собираюсь в Донецк постараюсь встретится хоть с ним если никто из местных не хочет встречатся хотябы для того чтобы позакомится Ув. grekus2 вы не будете против?
Пэпс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 21:41   #430
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пэпс Посмотреть сообщение
Ув. grekus2 вы не будете против?
думаю он будет только ЗА...а приедешь в Крым, маякуй обязательно!!!!!!!!!!!
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ