Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от serebro60
Ты не в курсе?
А вы на какой берег планируете? Если на западный, то я как-то раз с друзьями ездил на "золотые пески" и отворачивали с трассы в Кутулике ( 53°21'23.46"С 102°47'38.32"В), это за Черемхово. В принципе дороги были терпимыми (но это 5 лет назад было). А Осу я вообще не знаю
Последний раз редактировалось dmitrijm; 28.06.2011 в 15:41..
Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)
Мы с женой планируем прокатиться в Хакасию в Июле (с 9 по как получится). Есть желающие присоединиться к такому автопробегу?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от serebro60
прокатился до Бурятии?
Мы ездили 24-26 в ту сторону. Не в Горячинск, а до Кабанского района. Дорога по состоянию в целом почти целая)) Есть места достаточно хорошие, есть убитые и с сюрпризами типа ровно-ровно-ровно-опа-ямка. И ещё мы ехали поздним вечером и ранним ночером в дождь. Путь казался нудным и бесконечным. Ну а так.. ехать можно. Лучше днем в хорошую погоду. В районе Байкала температура воздуха опускалась до 12 при ярком солнце (в городе под 30 было). Вот.
Блин, меня только эти сибирские проамериканские горки до Култука и после Слюдянки вдоль Байкала порой бесят. Не то чтобы дорога извилистая, а ездюки всякие, шумахеры-самоучки. В общем если кто поедет в ту сторону-опасайтесь обгоняющих. Творят незнамо чО. И в кабанском районе очень суровые и очень трудолюбивые сотрудники ДэПээС))) скоростной режим соблюдаем честно)
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от serebro60
Женя, а ты, смотрю, уже прокатился до Бурятии?
ещё нет.
но хорошие новости есть:
Wishmaster нашёл партнеров, которые немного помогут в т.ч. и материально, а значит ехать будет уже немного проще http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35890
Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)
Цитата:
Сообщение от Ins
так-то можно
я с 1 июля в отпуске
Ха! Я с 26.06.....уже .....пашу....в отпуске так блин меня ещё и к обучению какому-то привлечь хотят...на недельку...матов не хватает...вот всё думаю: то-ли послать директора....то ли вытрясти с него какую-нибудь компенсацию.....
Так... с 11 мы официально в отпуске! 9, 10 время на сборы и подготовку. Нам нужно пройти то-2... На семейном совете решили 11 и стартовать))) Вот такая ориентировочка пока. Особых планов не строили. Всё ещё в разработке)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от krapar
А возращаясь можно присоеденится к КаПри Байкал
они в каких числах будут двигаться в тех краях? отпуск кончается 24
Добавлено через 58 секунд Ins, думайте, присоединяйтесь)) вместе веселее)))