Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Dism2a, дерзай, брат! Уверен, все будут следить за этой темой! Скажи Нуждину, пусть скидку сделает, ибо, если все будет Окай, то многие решатся! Я не исключение.
Сегодня заметил, что при нагреве двигателя до 100 градусов включается вентилятор кондиционера, но, т.к. у меня от него остались рожки да ножи, то хруст стоял мама мия!!! Приходилось в пробках глушить машину или, включив аварийку, ехать по обочинам. в итоге, пришлось отключить клемму вентилятора кондера.
А на какой температуре включается основной вентилятор и на что может повлиять то, что не будет включаться первый?
Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок
Сегодня заметил, что при нагреве двигателя до 100 градусов включается вентилятор кондиционера, но, т.к. у меня от него остались рожки да ножи, то хруст стоял мама мия!!! Приходилось в пробках глушить машину или, включив аварийку, ехать по обочинам. в итоге, пришлось отключить клемму вентилятора кондера.
А на какой температуре включается основной вентилятор и на что может повлиять то, что не будет включаться первый?
Странно. У меня всегда включался только основной. Сейчас еще и плавная регулировка оборотов реализована.
Цитата:
Сообщение от Raf371
Dism2a, я тоже хотю к Нуждину в понедльник доехать КИТ поставить
А ты уже записался? Если тебе нержавейка на выхлоп нужна, то ее заказывать надо, я вот жду когда для меня привезут, иначе бы уже вернулся с КИТом домой)))))) Интересно, а они две тачки одновременно могут делать? А то может на один день договориться, не так скучно будет там целый день тусить))))))
З.Ы. Стучись в аську, там легче договориться и тут тему не раздувать! Могу тебя на экскурсию взять, если раньше тебя поеду, посмотришь что да как, я через Ульяновск поеду.