Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 17:51   #421
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Диман33,обвесы бы мне заодно с Тольятти забрал бы)))))))))))
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 00:11   #422
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Братва! В какую сторону человека (Диман33) через Краснодар выводить будем, чтобы он в Пятихатки попал? На Славянск или на Новороссийск? Можно и так и так, но через Славянск, по-моему, дальше, а если на Новороссийск, то через Анапу ехать надо...
AME вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 00:22   #423
Старожил

Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя

Честно я хз где эти Пятихатки, но через Славянск дорога приятней!
Старый 30.07.2010, 01:06   #424
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1119
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Igorek-Kuban не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-Kuban с помощью ICQ

конечно через славянск , пятихатки это ж анапа!
Igorek-Kuban вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 02:35   #425
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
Диман33,обвесы бы мне заодно с Тольятти забрал бы)))))))))))
Серёг сори, была бы у меня 21110 бывшая я бы привез а в калину не войдет, даже саб пришлось в гараж убрать(((( всю дорогу буду слушать писк а не музыку(((

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 02:37   #426
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Братва! В какую сторону человека (Диман33) через Краснодар выводить будем, чтобы он в Пятихатки попал? На Славянск или на Новороссийск? Можно и так и так, но через Славянск, по-моему, дальше, а если на Новороссийск, то через Анапу ехать надо...

)))))))) думайте-думайте, на обратном пути в сам Краснодар заедим

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 07:22   #427
Старожил

Диман33, Да я шучу их ещё не успеют даже покрасить)
Старый 30.07.2010, 08:54   #428
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

AME, я Александру скинул в личку сообщение с адресом на слил.ру где логи положил. По телефону ему скажешь ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 09:05   #429
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

ПлюшкинН, Вася, ОК, СПАСИБО!!! ... А, да!!! До вторника;-)
AME вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 09:29   #430
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
Честно я хз где эти Пятихатки, но через Славянск дорога приятней!
Серёга, аналогично: пока здесь не сказали, я не знал, что у нас в крае вообще такое есть))) Хотя в тех краях бывал по одной из предыдущих работ... По карте посмотрел - рядом с Анапой это.
Да, через Славянск гораздо приятней. На Новоросс почти от Крымска дорога забита зерновозами... Ездил в Сукко - ну полная Ж...ПА там! А через Славянск туда же ездил, так в Анапе простоял час в пробке...
Я вот тока думаю, что наш тольяттинец мог бы очень сильно срезать, если бы не ехал в Краснодар... На Кисляковку бы ему с Ростовской трассы уйти, там он попал бы в Ленинградскую, потом до Тимашевска, а оттуда прямиком на Славянск...
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема