Братва! В какую сторону человека (Диман33) через Краснодар выводить будем, чтобы он в Пятихатки попал? На Славянск или на Новороссийск? Можно и так и так, но через Славянск, по-моему, дальше, а если на Новороссийск, то через Анапу ехать надо...
Диман33,обвесы бы мне заодно с Тольятти забрал бы)))))))))))
Серёг сори, была бы у меня 21110 бывшая я бы привез а в калину не войдет, даже саб пришлось в гараж убрать(((( всю дорогу буду слушать писк а не музыку(((
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Братва! В какую сторону человека (Диман33) через Краснодар выводить будем, чтобы он в Пятихатки попал? На Славянск или на Новороссийск? Можно и так и так, но через Славянск, по-моему, дальше, а если на Новороссийск, то через Анапу ехать надо...
)))))))) думайте-думайте, на обратном пути в сам Краснодар заедим
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Честно я хз где эти Пятихатки, но через Славянск дорога приятней!
Серёга, аналогично: пока здесь не сказали, я не знал, что у нас в крае вообще такое есть))) Хотя в тех краях бывал по одной из предыдущих работ... По карте посмотрел - рядом с Анапой это.
Да, через Славянск гораздо приятней. На Новоросс почти от Крымска дорога забита зерновозами... Ездил в Сукко - ну полная Ж...ПА там! А через Славянск туда же ездил, так в Анапе простоял час в пробке...
Я вот тока думаю, что наш тольяттинец мог бы очень сильно срезать, если бы не ехал в Краснодар... На Кисляковку бы ему с Ростовской трассы уйти, там он попал бы в Ленинградскую, потом до Тимашевска, а оттуда прямиком на Славянск...