Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Подумал,посмотрел карту. Разница в 20 км погоду не делает, пробка перед Тарасовским уже сейчас показана, хоть и не сезон.
Забронировал номер в мотеле "Дом Туриста" в Миллерово. )))))
СПАСИБО, SAILOR, за дельный совет!
Вот и я о том же... там расстояние никакое и с такой остановкой на ночлег Тарасовский утром можно пройти значительно легче. P.S. У меня к сожалению так не получается. т.к. езжу не из Москвы....
Остаётся для меня загадкой, как в прошлом году мы вечером въехали в Тарасовский вообще по пустой дороге.
Видимо, это был какой-то исключительный день.
Прошлым июнем мы тоже проскочили Тарасовский ( думаю, что просто повезло), а вот в августе настоялись и объезжали его ...
Если получится , то тоже буду планировать отдых, где советовал.
Там есть ещё частные гостиницы "Натали" и "Катюша"( уже скопировал для себя инфу по ним. На всякий случай).
Там есть ещё частные гостиницы "Натали" и "Катюша"( уже скопировал для себя инфу по ним. На всякий случай).
"Катюша" и "Дом туриста" принадлежат одному и тому же хозяину.
Мне приглянулся номер в "Доме".
Забронировал люкс на первом этаже. Нас четверо а приедем рановато для сна. Будем отдыхать, гулять и т.п.
Всё-таки это отпуск.
Последний раз редактировалось Old_Pepper; 22.05.2013 в 15:53..
Здорово! Спасибо.
А мы когда едем с Юга, к обеду проехав Ростов и проголодавшись, останавливаемся на Страусином подворье.
Я ем харчо (по мне - просто обалденный), жаркое из страусятины, а дети тем временем кормят страусов.
Вход (в прошлом году) был 50 руб. с человека. Обед во сколько обходился не помню. Но по карману не бил.
Может кто есть местные, подскажет. Реально "срезать" через (дорга на юг):
- в районе Миллерово направо, через Греково;
- в районе Сулин налево, через Красновку, Верхний Митякин, Нижнемитякин;
- после Чеботовки налево, через Тишкин, Урывский, Глубокий - выезжаю на М4???
Местные так не ездят, если бы можно было бы - ездили. Значит нормальной дороги нет.
Посчитайте, может быть в дождь, когда объезд через Кумшацкий невозможен, выгоден ли крюк Миллерово-Кашары-Морозовск-М21-Лихая или Миллерово-кашары-Первомайское-Большинка-Тарасовский.
Но лучший вариант - ночевка в Миллерово и с утреца проезжать Тарасовский. И для водителя хорошо. От Москвы половина пути на Юг.
Последний раз редактировалось abaksoft; 23.05.2013 в 00:44..
Я с Миллерово. Нормальных объездных дорог нет, направо через Греково-уйдете на Украину. Дорога до границы плохонькая, но ехать можно. Вернутся обратно на трассу не выйдет. Ну или выйдет на свой страх и риск по раздолбанной грунтовке сос коростью 10 км в час. Много выиграете?
Под Лихой вообще страшные дороги с Морозовска. Участки с булыжником.
Из-за проведения ремонтных работ движение на дороге М-4 в направлении Воронежа временно ограничено на участке в Московской области. До 25 июня 2013 года движение будет осуществляться по одной полосе из двух существующих.
По направлению на Москву движение не ограничивается. Этот участок трассы М-4 «Дон» можно объехать по Каширскому шоссе, дорогам М-2 «Крым» и М-5 «Урал».
Также ведется ремонт на участках 193 – 225 км и 321 – 330 км автодороги М-4 «Дон» в Тульской области. На последнем участке движение ограничат по обоим направлениям до 10 июля.
Для объезда можно использовать Симферопольское и Каширское шоссе, трассы: Р114, М-2 «Крым» и М-6 «Каспий».