Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А у меня вопрос ко всем спецам, может ли прошивка "сломаться"?
ну вот к примеру как на телефоне начала глючить и т.д....
дело такое заведешь- машинка и едет хорошо и плавно и даже работает как то тише))
но в основном едет "дергается" и при трогание провал, и при переключении,еще замечено, что на светофорах падают обороты,то есть резко до 200 и снова нормально...((
з.ы. механику всю проверили уже-все хорошо.
двиг 1.4 прошит v6
Паулюс, стоковое название???? т.е. Волгоградские доверенные лица (Сергей или Дмитрий) могут мне изменить название последней (я название вызубрил ;о) ) прошивки на БОШ под восьмиклоповый на то, которое у меня на ЭБУ нарисовано...
А то я езжу, весь в слезах, и жду ТО1, давно бы уже низко летал ))))
ну вот к примеру как на телефоне начала глючить и т.д....
дело такое заведешь- машинка и едет хорошо и плавно и даже работает как то тише))
но в основном едет "дергается" и при трогание провал, и при переключении,еще замечено, что на светофорах падают обороты,то есть резко до 200 и снова нормально...((
з.ы. механику всю проверили уже-все хорошо.
двиг 1.4 прошит v6
Примерно раз в месяц приезжает машина с утопленным блоком. 80 процентов пострадавших отлично помнят наши наставления перенести ЭБУ подальше от тосольных водопадов))) но прен7ебрегли наставлениями. Симптомы начала конца у вас)
если авто гарантийное, то это подпадает под гарантию. пусть меняют. и радиатор отопителя заодно.
конца ждать не надо.
новый ЭБУ обязательно перенести. все подробно описано в соответствующей теме.
Добавлю что восстановливать блок побывавший в тосоле - рулетка.
Переходные отверстия медленно разъедает и он откажет в самый неподходящий момент. Такой "ремонт" как правило выходит дороже.
Доброго времени суток!Ребята подскажите,машина люкс 1.4 16v блок М7.3 мастер при перепрошивке переделал его под Январь(перепаял резюки),залил Пашину прошивку(он его представитель в г.Орске)было это пол года назад,на какой блок ориентироваться мне теперь по прошивкам,есть ли новые на него?Заранее благодарю за ответ!
+1000
и поднять блок после тосола - 2\10 (у меня так получилось)
Проблемы с восстановлением есть только на многослойных платах в ЭБУ Бош и им подобных.......На Январике результат восстановления-100%(я ещё и гарантию даю на 3 месяца))))))