Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Начитался = )У кого что в профиле ,тот и хвалит)
Ну на самом деле бред.Внешность,прям большая разница между хетчем,универсалом,седаном?Машина одна ,дизайн один,разница только в кузове.Я хотел брать либо универсал,либо седан (из-за богажника) взял седан тк универсалов в такой комплектации не было.Считаю кузов надо брать только из-за практических сообржении.Нужен богажник-бери универсал(седан),не нужен багажник бери хетч.Во внешности разницы нету,те же пропорции,та же оптика(форма только другая).
+1
Здоровая логика.
У самого хеч., семья 2 чел (я+жена) багажник не особо нужен, и если что можно сложить сиденья.
Когда выбирали я склонялся к универсалу - большой багажник, жене не понравился по дизайну, хотя мне белые универсалы особ нравятся. Выбрал хэч ещё из-за габаритов - самый компактный из калин - проще парковаться.
Так что - какой кузов нужен тот и брать. Красота... кому что. Да и не стоит запариваться - не мазерати/феррари выбираете, а бюджетный авто.
До Калины-хетч была Нексия, с довольно большим багажником, но проем у багажника довольно узкий. Хетчбек Калина значительно короче Нексии, но гораздо удобнее для загрузки и перевозки грузов. Можно убрать полку, можно сложить одно сиденье, можно два. Никаких неудобств не испытываю. В обычный капитальный бокс входит и Калина и курганский прицеп-это то же плюс!
блин теперь у меня голова болит) универсал или хетчбек
универ мне внешне еще меньше нравится чем хетчбек(( что тот что тот, букашки какие то.
а нас 4-ро в семье , хз поместимся ли
Сам хотел хетч взять, отговорили, взял седан. Поставил саббуфер (как же без него, без него низя ) и понял, хорошо, что не взял хэтч, ведь надо же ещё кучу пакетов из гипермаркетов класть куда-то - седан вышло самое оно.
Только жечбэк!!! Он красивый, компактный, удобная похрузка и выхрузка хруза. Особенно хетч в красивых обвесах (спойлер, юбки ...).
В седан тоже очень удобно все грузить, а уж если действительно нужно перевозить что то крупногабариное, то тогда универсал!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kinder_surprise
Сам хотел хетч взять, отговорили, взял седан. Поставил саббуфер (как же без него, без него низя ) и понял, хорошо, что не взял хэтч, ведь надо же ещё кучу пакетов из гипермаркетов класть куда-то - седан вышло самое оно.
Да уж, без сабвуфера действительно ни как нельзя, иначе кто молотком по голове лупить будет!!!