Рейку подтянул, красота (пока) Для этого стянул воздуховод с воздушного фильтра - руку просунуть место хватит, нащупал ключом вход на рейке, подкрутил градусов на 30, шло туго.
Фотки ключа есть ранее в ветке. Ушло минут 5 (максимум).
Цитата:
имеется ввиду подтяжка двух скоб, держащих эту рейку?
с ними осторожней (если для переборки снимать) - говорят легко обламываются шпильки. А чтобы подтянуть рейку, нужен спец ключ 2110 нового образца, скобы не трогать, и на ощупь либо через левое колесо, либо сверху (как я сделал) слегка подтянуть рейку. В этой ветке всё есть.
подтянул сегодня рейку чуть, хотел ещё осенью, но не мог, оказалось ключ какой то косячный у меня был, взял у друга другой, ключ, согнуля как змея и смог таки подтянуть рейку. Совсем чуть чуть, но эффект сразу порадовал, постукивания на мелкостях типо выбитой бетонки пропали.
подтянул сегодня рейку чуть, хотел ещё осенью, но не мог, оказалось ключ какой то косячный у меня был, взял у друга другой, ключ, согнуля как змея и смог таки подтянуть рейку. Совсем чуть чуть, но эффект сразу порадовал, постукивания на мелкостях типо выбитой бетонки пропали.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я её(тарель.пружину) поставил,после подтянул рейку,все было замечательно,но,повторюсь,на время....как и перебор рейки с забивкой её смазкой до кучи ...жду тепла-буду эту заразу перебирать и ставить две тарельчатые пружины