Bassss, У меня кажется сигналке Ёк, центальный замок работает, желтая машинка вообще не горит, после постановки на сигу пытался открыть дверь из нутри салона, ноль эфектов, дверь открылась спокойно, больше никаких эфектов, иммо после продажи был активирован, машина 4 месяца простояла зимой в гараже без аккумулятора, может иммо повторно активировать
day177, не согласен. если сесть в машину, закрыться, поставив на сигналку и открыть даже просто подняв солдатик, то сигналка сработает. даже для уверенности сходил проверил
по электронике(электрике) только гадать могу.так как за четыре года эксплуатации и 120000 км пробега менял лишь лампы(оба стопа,несколько раз габариты передние,ближний пару раз).ну и,канешь,была этой зимой неудачная попытка активировать иммо...Ну и свечи...
Я вот о чём:с выпуском давно маюсь уже.Изначально прошлым летом(около 80000 км) ровно по диаметру отгорела труба резонатора в районе(50 мм) от основного глушителя.Я и так,и сяк,и наперекосяк(что в итоге и дало наилучший результат),пытался выяснить,какой резонатор-мой.Не выяснил.Маркировка на банке резонатора-2110-........Короче,на ЮП с такой маркировкой есть деталь,но она на 100 мм короче(или длиннее,не упомню) моей детали.У меня родной рез-без сильфона.
Итог-возле авторынка Мясново есть славный серсис,где мне за 250 р. срезали лишнее,приварили недостающее,и до сих пор всё работает!Рекомендую!
Но этой весной запердело иначе(на слух)!Заглянул снизу(с моим пузом!)-на изгибе реза(в месте приварки крюка) дыра...Через неё и бздит...
Место пердения зачистил напильником драчовым,замазал холодной сваркой дыру и вокруг,обмотал бандажом "Абро"(зачётная штука!!!!),по краям места ремонта применил хомуты "Норма"(размер не помню в ",но всякий на глаз определит).По крайней мере,от столицы до дома(около 200 км) выхлоп был,как на новой машинко!Посмотрю,как дальше будет.Отпишу.
Bassss, У меня кажется сигналке Ёк, центальный замок работает, желтая машинка вообще не горит, после постановки на сигу пытался открыть дверь из нутри салона, ноль эфектов, дверь открылась спокойно, больше никаких эфектов, иммо после продажи был активирован, машина 4 месяца простояла зимой в гараже без аккумулятора, может иммо повторно активировать
А ты на всех дверях проверял? Может концевик в замке крякнулся?
Свет в салоне загорается при открытии двери?