Привет клубному универсалу чёрного цвета (от номера запомнил только 190rus)! Наблюдал сегодня на пересечении Главной Аллеи и шоссе Энтузиастов в районе 19:00. Со светофора первые тронулись. Сигналить не стал, ибо ехал на рабочем боксёре-пыжике. И извини, что прижал маленько...
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.
Вчера около половины восьмого вечера видела темный хетч на Люблинке, сёезжавший с тротуара. Привет!
Привет! Вот, видимо, и я засветился. Только у меня чёрного цвета машина. Но примерно в это время я как раз слезал с тротуара у ресторана "Сытый Лось", что на люблинке, недалеко от метро "Текстильщики".
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.
Привет! Вот, видимо, и я засветился. Только у меня чёрного цвета машина. Но примерно в это время я как раз слезал с тротуара у ресторана "Сытый Лось", что на люблинке, недалеко от метро "Текстильщики".
да-да! Как раз тебя и видела.) Мы быстро пролетели, поэтому заметила только что темная калинка, а черная или какая другая уже не разглядела.) Живешь где-то рядом?.)
Сегодня,14.07. на Алтуфьевском шоссе в сторону центра, видел клубный седан цвета совиньон,поприветствовать не успел,на троллейбусе ехал в Автокомплекс машину из ремонта забирал))Привет))
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей