komok_ivan, Вы бы того, повежливее с окружающими, даже если они по Вашему мнению в чем то заблуждаются.
З.Ы.
На мой взгляд, надо внести такое предложение: создать список некоторых тем, которые сразу перенаправляются в курилку или в корзину, про свечи бугаец в том числе. Весь инет завален рекламой про них, зачем ещё на форуме глаза мозолить.
Alexo, Пусть будет сообщение про них, если будет долгая агитация, отправлю следующие посты в корзину. komok_ivan, покорректнее, пожалуйста. Выяснения отношений и, тем более, оскорблений я в своих разделах не допущу.
Учтите, что здесь много людей сильно старше и гораздо опытнее Вас в технических вопросах и за свою жизнь они повидали немало таких "революционных решений".
Всем добрый день,
Скажите какой диаметр резьбы должен быть на свечах для 1,4 16кл? Купил свечи Denso W20EPR-ZU11. В сервисе говорят что они не подходят.
Новая машина,Свечей поменял немеряно ,захотел иридиевые но они дорогие,пришел их покупать а продовец мне говорит бери ТТ-супер будет.Я их купил поставил и такое впечатление что еще хуже стала машина работать.Поставил обратно денсо.Ездил мес.2 расход 14л. недавно опять вытащил Денсо ТТ поставил,по динамике ничего не скажу а расход по БК-7.5
BRUKC,танцы с бубном... расход надо мерять литрами, а не по бк, если у ж на то пошло. Свечи ставь по маркировке заводской. И ни каких проблемм не будет,да и ещё зазор 1.1 проверяй перед установкой.
Всем добрый вечер. Калина 11184 1.4 16 кл. пробег 23000. Сегодня пришлось менять свечи, на сервисе поставили NGK BCPR6E №12 сказали что они лучше. Дома посмотрел про них и обнаружил, что №12 это зазор 1.2, на калине допуск 1-1.1 Чем мне это может грозить в будущем или оставить все так и не обращать внимание?