Вопрос к одноклубникам, у которых люксовая версия калины и используется в том числе штатная сигнализация.
Есть ли у штатной сигнализации режим работы, позволяющий открывать одновременно ВСЕ двери? В руководстве по эксплуатации написано, что если нажать на бреске кнопку разблокировки один раз - разблокируется водительская дверь, если два раза - разблокируются остальные двери.
В люксовых калинах это работает?
Вопрос к одноклубникам, у которых люксовая версия калины и используется в том числе штатная сигнализация.
Есть ли у штатной сигнализации режим работы, позволяющий открывать одновременно ВСЕ двери? В руководстве по эксплуатации написано, что если нажать на бреске кнопку разблокировки один раз - разблокируется водительская дверь, если два раза - разблокируются остальные двери.
В люксовых калинах это работает?
не ужели такая разница между люксом и нормой ? мне кажется сигналка в обоих комплектациях одинакова. На всякий случай у меня открываются и закрываются все двери, но у меня норма ...
Цитата:
Сообщение от benderei
Одно нажатие кнопки -водительская дверь открывается. Второе -остальные 3. Удобно.
Спасибо.
Тогда в субботу поеду в Оку-Лада, чтобы активировали штатную сигналку без активации иммобилайзера и буду в случай форс-мажоров использовать штатную для открывания.
Alex_1C, Почитай в мануале, там делов то на 3 минуты Прокатаешся дольше и бензина спалиш.
Да не особо много и спалю бензина. Все равно по пути на работу.
Я опасаюсь ситуации, что они когда подключали сигналку, то при этом штатную физически отключили, то бишь провода тупо перерезали, идущие к концевикам. И активация самому не поможет. А потом если что - скажут сам че-то сделал, сам и разбирайся. Я уж лучше съезжу.