Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Кекс, А скидку там по карте дают или по наклейке можно?И как туда попасть можно, по записи или можно так заехать? По гарантии как там дела обстоят?А то скоро ехать на ТО2 , вот думаю.
TDI, Скидка только по карте, говорят что ТО вне очереди, но я на всякий случай позвонил и уточнил. По гарантии вроде надо предварительно записываться. Можно гарантийные вопросы решить во время ТО, у меня спросили есть ли замечания, я сказал есть. Записали в наряд заказ и исправили, можно свои расходники, у меня свой фильтр был.
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
был в субботу на гарантии в Парусе, воздушная пробка в системе охлаждения двигателя, вентилятор не включается, тупит датчик скорости. Машину приняли без всяких вопросов: "вы ее не у нас покупали?", "ТО почему в другом месте проходили?". Помыли, продули щели, приемщик меня выслушал и забрал машину. Через час машину вернули, все сделано, даже обнаружили что у меня передние тормозные шланги нуждаются в замене по предписанию АвтоВАЗа, сказали что заказали, как придут заедете на замену, вот сечас позвонили и пригласили. Такого сервиса не видел ни в одном Автосалоне, сколько ездил по гарантии, ни один сервис не сказал о предписаниях. Думаю что буду обслуживаться у них и от дома близко
У нашего нового одноклубника, проблема с тормозной системой.
Вот вопрос. Что делать. На гарантию самом сабой.
Педаль тормоза тяжело нажимается.
По ощущениям что три колеса на подтормаживают и только одно переднее.
Машина без АБС.
Что это "колдун", или главный тормозной. Или суппорта.
Всем Доброго времени суток, вопросик, датчик фазы для десяток и калин одинаков? Не верю тому что в сервисе говорят, что надо его менять, хочу в начале проверить. датчик кислорода от катализатора, кто снимал катализатор может, тяжело ли его открутить? наверное на этом все )
Цитата:
Сообщение от Viatsheslav
У нашего нового одноклубника, проблема с тормозной системой.
Вот вопрос. Что делать. На гарантию самом сабой.
Педаль тормоза тяжело нажимается.
По ощущениям что три колеса на подтормаживают и только одно переднее.
Машина без АБС.
Что это "колдун", или главный тормозной. Или суппорта.
Похоже на замерзшую воду в тормознухе. Давно меняли?
Если стоит колдун, то задние будут включаться после того как начали активно работать передние, так что начинать смотреть надо с передних.