залил антифриз,подложил перед радиатором картонку что бы меенее обдувалось на ходу,сменил масло в коробке на вот это чудо под названием татнефть 75.. и все более ичего технического с авто не делал .
Выехав с гаража , ехав домой слушал непонятный гул ...
и откуда он появился ??
А картонку зачем засунул, я когда -35 ехал по трассе, движок и не думал остывал.) а щас то всего -6 я в коробку залил Shell 75W-90 а татнефть хз, коробка гудит не коробка?
залил антифриз,подложил перед радиатором картонку что бы меенее обдувалось на ходу,сменил масло в коробке на вот это чудо под названием татнефть 75.. и все более ичего технического с авто не делал .
Выехав с гаража , ехав домой слушал непонятный гул ...
и откуда он появился ??
наверное из за масла в коробке при выжатом сцеплении гул пропадает ? я раз татнефть залил в движок на соболе так он в -10 не заводился слил равенол залил -30 айда
наверное из за масла в коробке при выжатом сцеплении гул пропадает ? я раз татнефть залил в движок на соболе так он в -10 не заводился слил равенол залил -30 айда
гул при движении появляеться .
начинаеться от 40км ...
завтра погляжу послушаю .. вывешу колеса и послушаю
Следующий день
послушал вывешенное колесо , гул со стороы левого колеса (правое вывешывал,негудело,) похоже на подшипник ступичный который менял два месяца назад,
Последний раз редактировалось KOT116; 12.11.2011 в 17:52..