Когда снимете, увидете что легко. У меня Луч, когда свою ставил на этот случай осмотрел. Примерно, т.к. не вскрывал, выкручиваеться регулировочный винт и вынимаеться отражатель (задняя часть). Там он держиться на двух защелках, которые выполняют роль осей для движения отражателя при регулировке.
На предыдуще странице в сообщение от Вячеслава Юрьевича на последней фотке видно эту защелку-ось.
У меня тюнинг с салона. Противотуманки включаются вместе с задними противотуманками одной кнопкой.Купил блок управления фарами уже с кнопками по отдельности.но все по старому. Как сделать чтобы включались по отдельности.
Разбираться с проводкой и перекомутировать управление передними ПТФ. У Вас на реле передних ПТФ управляющий сигнал идет с ЗПТФ, а вам туда надо подать управляющий сигнал с МУСа передних ПТФ. Поищите схему МУСа на форуме, будет понятнее.
Сегодня встречался с производителем ЛУЧ (закупал очередную партию). Рассказал ему , чаяния форумчан
1. Рамки надо бы сделать помягче.А то установка и снятие достаточно затруднено с возможностью сломать крепления.
2. Вырез (очки) на рамках сделать пошире, как у Киржача. Освещению не поможет. а внешний вид поприятней будет.
3. Фары потеют. А при попадании в большую лужу, могут в некоторых случаях, и водой заполниться.
По первым двум пунктам сказал: Сделано в точности по технологии Аутомотив Лайтинг. Но проблем по замене на другие нет. 2 недели на раздумье. Будет выпускать или с киржачевскими рамками. Или сделает свои из более мягкого материала и, соответственно учтет вырез.
По третьему пункту серьезно задумался. Но когда что-либо изменит в конструкции туманок, не ответил.
Будем ждать реальных новостей.
Вячеслав Юрьевич, я писал по поводу воды в фаре. Фару снял, воду вылил, изнутри все высушил. Поставил. Проехал. Опять конденсат на стекле изнутри. Очки установил еще до этого. В этот раз специально обратил внимание на то, насколько плотно закручена лампа. Непонятно, откуда там влага.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Вячеслав Юрьевич, я писал по поводу воды в фаре. Фару снял, воду вылил, изнутри все высушил. Поставил. Проехал. Опять конденсат на стекле изнутри. Очки установил еще до этого. В этот раз специально обратил внимание на то, насколько плотно закручена лампа. Непонятно, откуда там влага.
Влага может старая все же осталась или новая через уплотнитель проходит.
По идее, должно высыхать само. Вобщем, я передал о проблеме.Пусть кумекают.