Всем привет! Продолжаются мои злоключения с машиной, но об этом потом. Сейчас вопрос такой: подарили мне приборку Гамма 620. При резком наборе скорости пропадает связь с К-линией, а иногда и при спокойной езде. Контакты все хорошие. У кого-нибудь компьютер стоит или приборка с компом, также глючит?
Злобный чертенок, да ) тоже самое на форуме у них писал ответа не получил. я думаю это фича )
меня не напрегает после включения один раз пропищит, а потом иногда смотрю горит х но не долго секунды 2-3.
Всем привет! Продолжаются мои злоключения с машиной, но об этом потом. Сейчас вопрос такой: подарили мне приборку Гамма 620. При резком наборе скорости пропадает связь с К-линией, а иногда и при спокойной езде. Контакты все хорошие. У кого-нибудь компьютер стоит или приборка с компом, также глючит?
Злобный чертенок, у меня GF-618 не глючит.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Что-то не нашел в мурзилке описание того, какой аккумулятор надо ставить на калину! У меня стоит обычный АКОМ 6СТ55. Хочу поставить покруче, типа АКОМ Reactor какой-нибудь, но настораживает отсутствие информации в мурзилке про аккумулятор. Или ставь какой хочешь? Если возьму например 6СТ60 или 6СТ62 и поставлю сам это не будет нарушением гарантии?
Palday, смело ставь 60, главное, чтобы нормальный был. Генератора нашего смело хватит, в 5 Аh не великая разница.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Спасибо за ответ, Товарищ! Купил Аком Reactor 620.
Теперь вопрос немножко в другом: при покупке всякого железа увидел палень приборов Gamma 618 (вроде так называется) ее самому поставить реально? (Если раньше ни разу таким не занимался)
Спасибо за ответ, Товарищ! Купил Аком Reactor 620.
Теперь вопрос немножко в другом: при покупке всякого железа увидел палень приборов Gamma 618 (вроде так называется) ее самому поставить реально? (Если раньше ни разу таким не занимался)
конечно, не получится самому приезжай ко мне, помогу =)
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Придраться могут к чему угодно, даже к топливу - типа какчество не соответствует рекомендованному в руководстве. А так, не должны - руль не влияет на компрессор кондея, на фару и на тормоза.