Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 22:31   #421
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
А что плохого в том, чтобы ездить на машине, которая нравится?
Абсолютно ничего плохого. Правда, нормальные люди которые покупают машину исходя из этого принципа не кричат потом "ВАЗ говно!!!11 Как вы можете на этом ездить?"
То есть они не пытаются навязать другим людям свою систему ценностей.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 22:33   #422
Гость

Цитата:
Сообщение от SUBARU38 Посмотреть сообщение
А на Дроме народ прав, как Вас зацепил этот тест!!! Скажите пожалуйста, а есть тут жители Сибири? НЕ так давно будучи в Красноярске прокатился на Калина спорт, и честно после моей, IMPREZA WRX и FORESTER XT, дрова, уж извините. И будучи жителем Сибири за те деньги, которые стоит Калина можно взять: B4 2.0 2002-2003г.в., Марка, Чайника, Кресту, Аккорда- А это уже совсем другого класса авто! Хотите класса Калины- пожалуйста, Цивик,Корола,Импреза. Я себя уважаю, и не хочу чтобы на меня тыкали пальцами, глядя как я еду на Калине. Вы уж ИЗВИНИТЕ, но чтобы Вы тут не писали, КАЛИНА И ПРИОРА ДРОВА!!! С Уважением ко всем Вам, Калиноводы.
тест зацепил всех дромовцев!!! вы же сюда претесь и регитесь, только вот не могу понять для чего? если мне не интересен пруль, то и на дром я не прусь!!!
  Вверх
Старый 07.10.2010, 22:34   #423
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Хочу отметь, что на этом форуме - в этих ветках отношение постов с фразой пруль гавно к общему количеству постов примерно 1 к 100.
А вот на всем известном форуме, в темах касательно ваза соотношение постов с фразой ВАЗ гавно к общему количеству постов примерно 1 к 3м

Это как бы об особенностях "менталитета" и культуры чтоль
Про пруль - гавно я не говорил. Если вам нравится - да ради Бога. Я описывал свои ожущения от управления ПР короллой - больше я за руль такой машины не хочу. Леворульную - с удовольствием. Ну не продают японцы нам нормальных машин. Все как один с правым рулём - это же верх неудобства. Вы к ним привыкли, вот и говорите, что они нормальные, а на самом деле пересесть с нормального руля на ПР - это мучение.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 22:35   #424
Совсем как дома

Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
на самом деле пересесть с нормального руля на ПР - это мучение.
человек такая тварюга, что привыкает к чему угодно %)
а левше пруль так вообще в радость %)

Старый 07.10.2010, 22:37   #425
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Не в ту сторону ребята поехали... Надо было по европейской части страны разъезжать. Можно кругами. Я сидел пассажиром на праворульной - страшно. Искал руль и педали... На обгонах водитель настойчиво так спрашивал, нет ли встречных... А учитывая наши узкие дороги, плохую их просматриваемость из-за слепых поворотов и подъемов/спусков... Вспоминать не хочу. На ДВ правый руль прижился по объективным причинам, которых в европейской части намного меньше. Оглянитесь - много ли праворульных встретите при поездке в городе? В глубинке тем более? Да, напичканы машины по полной за свою стоимость, не исключено, что надежней и удобней... Но, как говорил Генри Форд (а он в автомобилях кое-что соображал) - лучший автомобиль - новый автомобиль. На счет пробега и случившихся в пути неисправностей могу сказать, что пробежал на своей до моря и обратно (4000 км!) - и нифига ей не стало! Даже масло не подливал! Вообще ничего! От водилы много зависит... Если человек захочет найти недостатки - он их найдет! Даже если придетсся шмякнуться о камень днищем... И найдет он эти недостатки как в правом, так и в левом руле... Как в мерседесе, так и Оке...
Старый 07.10.2010, 22:38   #426
Новичок

Автомобиль: SUBARU IMPREZA WRX, FORESTER XT
Вес репутации: 0 SUBARU38 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты уверен, что у тебя подушки, а не муляж? Муляж намного дешевле сделать вместо стрельнутых подушек. Ты знаешь о своей машине каждый день, который был до покупки? Где она была, кто на ней ездил и как, какие работы по ней делались, в какие ДТП она попадала и когда всё это происходило?
Авто прошел Диагностику в Дилерском центре SUBARU. В том, что у него все работает я уверен на 100%. И уверен в том, что (не дай Бог конечно) при ДТП шансов получить серьезные травмы будет гораздо меньше. КРАШ тест приоры на стр. журнала авторевю думаю видели все.
SUBARU38 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 22:40   #427
Совсем как дома

SUBARU38, ремень ГРМ не менял ещё? или свечи хотя бы?

Старый 07.10.2010, 22:40   #428
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

На нашем (Forester-MoscowClub) форуме битвы "ПР против ЛР" давно отгремели. Пришли к выводу, что ПР несколько напряжнее при обгонах и при расчете поворота налево (со сканированием ряда и встречки), в остальном те же уши, вид сбоку (просто надо габариты чувствовать - с любым рулем), однако некоторые комплектации поставляются только с ПР, да и состояние машин с японских аукционов частенько получше, чем у б/у американок и европеек. Есть люди, сделавшие профессиональную (и очень дорогую) "перекидку" руля.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 22:44   #429
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
На нашем форуме битвы "ПР против ЛР" давно отгремели.
А о чем тогда уже 4-я часть данной темы?)))
Старый 07.10.2010, 22:44   #430
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
SUBARU38, ремень ГРМ не менял ещё? или свечи хотя бы?
Замена свечей (с работой) - 1332 рубля (не самое дешевое место). Делал 2 недели назад. Разорился просто.
ТО-100 (решил сделать перед зимой) встало в сумме в 24000.
phpasha вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота