Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 18:40   #421
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Вообще, обычно, гаишники наоборот пишут, что начал движение (Ситроен) не дав покинуть перекресток автомобилям, находившимся на нем.

В качестве доказательства - порядок работы светофора приводится.

Если их такая формулировка не устраивает, то имеет смысл накатать жалобу не в местное упрв.ГИБДД, а в Главк в Москве (федералам).
Московские поставят на контроль и откровенную хрень местным протащить не получится.

С девицей разговаривать сложно.
ГАИшники часто обвинят того, с кем проще разговаривать.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 19:45   #422
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11174 33-16
Вес репутации: 16 Евгений1973 не успел проявить себя

Там камера у них стоит. Попробую видеозапись истребовать.
Евгений1973 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 19:46   #423
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений1973 Посмотреть сообщение
Попробую видеозапись истребовать.
у нее срок хранения неделя.
Поспешите с заявлением, чтобы видеозапись приобщили к делу.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 20:41   #424
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Юра+ находится на правильном путиЮра+ находится на правильном пути

Объявление по телевиденью с просьбой откликнуться очевидцев ДТП
Хотя надо решать такой вопрос на месте.
Юра+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 21:18   #425
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Юра+ Посмотреть сообщение
Объявление по телевиденью с просьбой откликнуться очевидцев ДТП
Хотя надо решать такой вопрос на месте.
Наиболее социально активная часть населения - старички и старушки успокаивали девушку, мол ты же на зеленый ехала, мы видели!.. К счастью все сочувствующие рассосались минут через 10, так и не дождавшись ГИБДД. Найти людей, которые реально видели, и запомнили это, что я въехал на перекресток на зеленый - не реально. Уж какието космические действия - вроде не стоит - у меня водительская дверь под замену, замято левое переднее крыло, чуть задняя левая дверь - остальное узнаю в сервисе-думаю в 15 шку вложиться, с места ДТП довольно комфортно уехал на своих колесах. У сиртоена полностью разрушен передний бампер (тупо раскололся на мелкие кусочки, блок-фары вывалились на землю, погнуло и разгерметизировало радиатор (соответственно тосол вытек), капот сложился пополам книжкой, оба передних крыла повело. У нее КАСКО и, конечно ОСАГО, у меня только ОСАГО. Слава автоВАЗу!!
Старый 20.12.2010, 00:23   #426
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Евгений1973, вопрос в разряд спорных .по замерам кто больше проехал перекресток тот и прав у нас такая постанова в гаи.
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2010, 13:18   #427
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

гнуть свою линию на то что ехал на зеленый. и обвенять ее в том что она не пропустила тех кто заканчивал маневр.
з.ы. думаю что девушка первый год за руклем и на этом тоже можно сыграть.
Старый 21.12.2010, 08:47   #428
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Евгений1973, думаю обоюдка в лучшем случае раз одинаково далеко стояли внутри перекрестка и никто уже не скажет кто первый выехал а кто второй
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 18:44   #429
Московская ячейка

28 в группу разбора, завтра съезжу в ГИБДД, узнаю на счет записи с камер.
Старый 22.12.2010, 18:33   #430
Московская ячейка

Сегодня съездил в ГАИ попросил посмотреть записи камер видеонаблюдения. Оказалось, что это возможно только в помещении дежурного, куда вход посторонним ессно запрещен... 1,5 часа искали, потом подошел ст л-т и молвил человеческим голосом. Оказывается на этом перекрестке светофоры особенные. Светофор, мимо которого я ехал на перекресток расположен в 60 метрах от пересечения проезжих частей. Тоесть проехав мимо светофора на зеленый, на перекресток я въехал не на зеленый, а светофор после перекрестка к перекрестку не относится - он регулирует пеш. переход и имеет стоп линию, причем работает не согласованно с первым светофором. То есть, въезжая на пересечение проезжих частей целесообразно оглянуться на 60 метров. По моему чистый гон.
Вложения
Тип файла: doc Doc1.doc (27.5 Кб, 19 просмотров)
Ответ