Сам то понял, что написал! Получается, что ни каким автомобилем нельзя быть довольным! Абсурд.
Разъясняю :
Низкобюджетный автомобиль - до 400тыс. рублей
Высобокобюджетный от 400- до 600 тыс.
Слово "Бюджет" в смысле ограничен в средствах.
Цена авто, которым я был доволен начинается от 700тыс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Аналогичные эмоции. Купил 8 апреля 2012, пробег 1200 км пока все хорошо, но что будет дальше......????
До 30тыс будешь только иногда менять лампочки, потом многое зависит от того, как будешь обслуживать.
Высокобюджетный скорей всего среднебюджетный. Но многим и 400 тыс. большие деньги, поэтому берут б/у иномарки за 200 тыс., а то и меньше, и поносят наш автопром. Но купить мало, надо еще и содержать. Есть у меня знакомый, который Каена продает. По расходу содержания в год как раз наша Калинка и выходит. Сам бы с удовольствием купил Прадо или Хаммер. Маленькая Калина для меня, хотя вешу всего 70кг.
При 100 лошадках мой расход 6,5-7л - доволен.
Высокобюджетный скорей всего среднебюджетный. Но многим и 400 тыс. большие деньги, поэтому берут б/у иномарки за 200 тыс., а то и меньше, и поносят наш автопром. Но купить мало, надо еще и содержать.
А вот об этом не всегда думают. Многие держат в уме принцип годовая зарплата = стоимость авто. Только это стоимость нового авто должна быть.
Разъясняю : Низкобюджетный автомобиль - до 400тыс. рублей Высобокобюджетный от 400- до 600 тыс. Слово "Бюджет" в смысле ограничен в средствах. Цена авто, которым я был доволен начинается от 700тыс.
В том то и вся фика получается, что до 700 тыр ты не доволен авто, а после 700 ценой, то есть ни одним авто ты доволен не будешь!
а после 700 ценой, то есть ни одним авто ты доволен не будешь!
Если б мне кто нибудь подарил авто за 700, я бы его все равно продал и купил калину напичканую, сделал бы тюнинг ей и ездил т.к. это машина по средствам. Ведь все нуждаются в абслуге и для калины она будет дешевле в разы чем для ино ценой 700.
Если б мне кто нибудь подарил авто за 700, я бы его все равно продал и купил калину напичканую, сделал бы тюнинг ей и ездил т.к. это машина по средствам. Ведь все нуждаются в абслуге и для калины она будет дешевле в разы чем для ино ценой 700.
Верно подмечено, что обслуга у дорогих ино в разы дороже калиновской, а машину еще нужно содержать!
Я очень доволен выбором.
Не склонен размазывать сопли по поводу "Ах какая ласточка " только по тому, что она моя и всегда машины свои оценивал не предвзято. По - честному.
Так вот, считаю, что при тех условиях, что у меня были (денег на минимальный взнос , остальное - кредит) , новая "Калина" для нашей семьи наиболее разумный выбор.
Соотношение цена/качество адекватное, потребительские качества исходя из задач стоящих перед машиной на сегодняшний день - на "пятёрку".
Ваше высказывание полностью совпадает с моим мнением. Мне не нужны иномарки, какие бы они хорошие не были, ни за какие деньги! Калина, самое то!