Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 15:05   #421
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Аналогичные эмоции. Купил 8 апреля 2012, пробег 1200 км пока все хорошо, но что будет дальше......????
Все будет хорошо, не волнуйся, не такая плохая машина Калина, как ее здесь некоторые малют!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 15:54   #422
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Сам то понял, что написал! Получается, что ни каким автомобилем нельзя быть довольным! Абсурд.
Разъясняю :
Низкобюджетный автомобиль - до 400тыс. рублей
Высобокобюджетный от 400- до 600 тыс.
Слово "Бюджет" в смысле ограничен в средствах.
Цена авто, которым я был доволен начинается от 700тыс.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Аналогичные эмоции. Купил 8 апреля 2012, пробег 1200 км пока все хорошо, но что будет дальше......????
До 30тыс будешь только иногда менять лампочки, потом многое зависит от того, как будешь обслуживать.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 17:46   #423
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 67 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Высокобюджетный скорей всего среднебюджетный. Но многим и 400 тыс. большие деньги, поэтому берут б/у иномарки за 200 тыс., а то и меньше, и поносят наш автопром. Но купить мало, надо еще и содержать. Есть у меня знакомый, который Каена продает. По расходу содержания в год как раз наша Калинка и выходит. Сам бы с удовольствием купил Прадо или Хаммер. Маленькая Калина для меня, хотя вешу всего 70кг.
При 100 лошадках мой расход 6,5-7л - доволен.
Р693ТУ вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 21:27   #424
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Р693ТУ Посмотреть сообщение
Высокобюджетный скорей всего среднебюджетный. Но многим и 400 тыс. большие деньги, поэтому берут б/у иномарки за 200 тыс., а то и меньше, и поносят наш автопром. Но купить мало, надо еще и содержать.
А вот об этом не всегда думают. Многие держат в уме принцип годовая зарплата = стоимость авто. Только это стоимость нового авто должна быть.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 08:30   #425
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Разъясняю : Низкобюджетный автомобиль - до 400тыс. рублей Высобокобюджетный от 400- до 600 тыс. Слово "Бюджет" в смысле ограничен в средствах. Цена авто, которым я был доволен начинается от 700тыс.
В том то и вся фика получается, что до 700 тыр ты не доволен авто, а после 700 ценой, то есть ни одним авто ты доволен не будешь!
Старый 26.04.2012, 08:54   #426
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а после 700 ценой, то есть ни одним авто ты доволен не будешь!
Если б мне кто нибудь подарил авто за 700, я бы его все равно продал и купил калину напичканую, сделал бы тюнинг ей и ездил т.к. это машина по средствам. Ведь все нуждаются в абслуге и для калины она будет дешевле в разы чем для ино ценой 700.
Старый 26.04.2012, 11:27   #427
Забанен

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Если б мне кто нибудь подарил авто за 700, я бы его все равно продал и купил калину напичканую, сделал бы тюнинг ей и ездил т.к. это машина по средствам. Ведь все нуждаются в абслуге и для калины она будет дешевле в разы чем для ино ценой 700.
Верно подмечено, что обслуга у дорогих ино в разы дороже калиновской, а машину еще нужно содержать!
Старый 26.04.2012, 11:29   #428
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Я очень доволен выбором.
Не склонен размазывать сопли по поводу "Ах какая ласточка " только по тому, что она моя и всегда машины свои оценивал не предвзято. По - честному.
Так вот, считаю, что при тех условиях, что у меня были (денег на минимальный взнос , остальное - кредит) , новая "Калина" для нашей семьи наиболее разумный выбор.
Соотношение цена/качество адекватное, потребительские качества исходя из задач стоящих перед машиной на сегодняшний день - на "пятёрку".

Дальше -видно будет.
Старый 26.04.2012, 11:59   #429
Забанен

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Соотношение цена/качество адекватное, потребительские качества исходя из задач стоящих перед машиной на сегодняшний день - на "пятёрку".
Совершенно верно, сотношение цена качество одно из лучших!
Старый 27.04.2012, 09:49   #430
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Ваше высказывание полностью совпадает с моим мнением. Мне не нужны иномарки, какие бы они хорошие не были, ни за какие деньги! Калина, самое то!
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Закрытая тема