Продув свечей с электронной педалью делается так: нажимается педаль газа до упора и крутим стартер.
С обычной педалью точно также.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от anper
При обновлении программы у меня просто был скорректированы показания термодатчика (для отображения), а не изменена температура срабатывания карлсона (который срабатывает по другому датчику).
Наверное всё-таки изменили порог включения, если "карлсон" стал включаться при другой температуре... А функция "тропик" позволяет менять порог включения "карлсона" по своему усмотрению и много раз...
Ребят подскажите пжлст что могло случиться с температурой за бортом у меня? раньше было норм пару раз дернул акум на мойке и потом начал показывать -36 потом через некоторое время -14 и потом в нормальное русло стает когда как. Что делать?
Ребят подскажите пжлст что могло случиться с температурой за бортом у меня? раньше было норм пару раз дернул акум на мойке и потом начал показывать -36 потом через некоторое время -14 и потом в нормальное русло стает когда как. Что делать?
Движок мыл ?
Залил наверное водой....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Наверное всё-таки изменили порог включения, если "карлсон" стал включаться при другой температуре... А функция "тропик" позволяет менять порог включения "карлсона" по своему усмотрению и много раз...
В том то и дело, что они просто скорректировали показания датчика температуры для отображения. Датчик температуры для карлсона вроде не трогали.
...А мой , уже третий по счёту штат-Х1М-(теперь универсал) за 720руб. ещё в пути. Заказал наложенным платежом в Н-Новгородском (точнее Дзержинском) магазине Штата. В Московском магазине Штата этот бортовик на 180руб. дороже и его нет в наличии.
Сегодня закончил ремонт передней подвески. Заменил рулевые наконечники, шаровые от приоры, перебрал рулевую рейку, подшипники опорных и поставил стойки SS 20 комфорт. Машина стала по другому рулится, неровности стойки проглатывают без посторонних стуков. Думаю назад поставить стойки SS 20 комфорт.