Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Цитата:
Сообщение от Dimastiy
Всем привет! Такой странный вопросик, а нет ли у нас владельцев "Тазиков" у которых стоит винтовая подвеска?
Я хотела себе такую поставить. Чтобы на зиму поднять, летом опустить. Думала взять GT-Pro, но отзывы о них 50 на 50, говорят не очень айс стоечки. АРТ-рейсинг вот дело, но стоит ай-яй. В итоге поставила просто низкую. А на зиму у меня второй комплект . Повыше. Переставлять два раза в год для меня не проблема, я так делаю уже 4 года.))))
У Демфей есть задние аморты винтовые, от -60 до +20 поднимают.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Plaza, Скажи а может такое быть что в винтовой подвески ход амика всегда остается один и тотже? Если менять клиренс только путем подкручивания пружины.
И ещё, что можешь сказать на счёт Арт рейсинг? Ведь и Гт и Арт это всё делается в "гараже". Лично сам видел где делают Гт (сейчас сам на них катаюсь)
Если кому интересно. 24.11.12 г. прошился последней версией Ледоколовской прошивки. Обороты прыгать перестали. Машина с низов подхватывает, рвет из под себя начиная от 3000 об/мин., расход по трассе 5,4-6,5 литра, город с утренним 20 минутным прогревом (ребенок в салоне) 7,7-8,6 литра, едешь как на тросике, а не как на Е-Газе. Закидывание оборотов при переключении скорости при работающем кондиционере отсутствуют, хотя на других прошивках присутствовало. После прошивки машину не узнал. СПАСИБО ИРЕКУ. По конкретным вопросам о прошивки и характеру движения можно в личку, постараюсь ответить. До этого пробовал Паульса и АДАКТа. Не сочтите за рекламу, просто делюсь впечатлениями.
ааа НИШТЯК НАСТРОЧИЛ А ЧЁ-ПОЧЁМ? У МЕНЯ ПРОШИВКА ПАУЛЮСА БЫЛА ПЛЮСЫ ЕСТЬ НО КАКТО СЛАБОВАТЫЕ!!! МНЕ БЫ ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ КУШАЛА!!!! КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ!????!!!!!!!????!!!??? РАСХОД МИНИМУМ 10 ЛИТРОВ НА СОТНЮ В СМЕШЕННОМ ЦИКЛЕ 1.6 8 КЛ!!! И 1000 ЧЕРТЕЙ ПОД КАПОТОМ!!!!!!
Добавлено через 7 минут
Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста какую прошивку мозгов сделать для уменьшения расхода топлива (кроме паульса) !!!! ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!
Всем привет. Подскажите, ставил ли кто нибудь стойки Шток-авто, и как они себя ведут??? А то родная подвеска стучит безбожно (особенно на отбой), и это при пробеге 15 тыс. Так что есть желание её поменять. Прикидывал SS20 - но что то больно дорого выходит - на рынке насчитали 11200 - стойки передние+задние+опорные подшипники.
sapr3, У меня передние стоят с опорами СС-20. Проехал на них 20т.км, сухие (тьфу-тьфу-тьфу). Летом они тихие, никаких громыханий и стуков. Рулятся лучше стока т.к они чуть-чуть пожестче. Сейчас зимой стучат, но если машина постоит на работе в тепле и отогреется, то еду домой в тишине, а утром опять стучат ))) Когда будешь покупать, смотри на коробке дату производства, они постоянно что то улучшают и чем свежее - тем лучше. Я ставил на СТО с заказ-нарядом, в этом случает гарантия 1 год от ША.
Всё никак не могу понять почему СС-20 стоит дороже Каябы, при том даже не спортивный СС-20. Единственным минус Каябы в том, что передние стойки нужно собирать, но корпуса стоек и гайки продаются на том же авторынке)
Так что если стоит вопрос цены, то бери Шток-Авто, они недорогие и судя по отзывам вполне неплохие амортизаторы.
Не советую Шток-авто! От человека, обладающего такими стойками слышал негативные отзывы! Проехал 3 месяца и плеваться начал! Взял усилители,на папкину машину, буду ставить!