сегодня утром поехал на работу. Перед въедом в город обнулил БК, за 15 мин поездку притормозил только у одного светофора, машин мало пробок нет БК показал 7,8 л. Смотрел моментальный расход- от 24,5 при разгоне, до 1,3 при торможении
Салонный фильтр надеюсь стоит или это недоступная опция?
Знакомый взял Рио новый. 1.6 Полный фарш АКПП под 700 машина вышла.
Пересел с девятки. Грит "небо и земля") Динамика почетная.
Зашел сегодня в салон хундай, посмотрел солярис хэтч стоит в черт пойми какой комплектации двиг 1.6 механика + навигация, прихерачили к нему сигналку, защиту ковры даже радар дектектор впихнули итого 674 тыс. руб.
Причем кондей только даже не климат.
Салон с кожзамом комбинированный с тканью жалкая пародия того, что ставят в новую элантру.
Заехал в салон опель, посмотрел опель хэтч в старом кузове небо и земля за эти деньги покупать этот солярис это надо быть кхэм сильно любителем марки.
Если даже такое за такие деньги умудряются продавать то слов просто нет.
Заехал в салон опель, посмотрел опель хэтч в старом кузове небо и земля за эти деньги покупать этот солярис это надо быть кхэм сильно любителем марки.
Согласен и плюсую, но Опель в эксплуатации тоже не беспроблемен... "нет в жизни щастья".. В этом мире рулит грязный пиар и ничего более. Опыт Логани и Соляриса это только подтверждает...
716,Согласен и плюсую, но Опель в эксплуатации тоже не беспроблемен... "нет в жизни щастья".. В этом мире рулит грязный пиар и ничего более. Опыт Логани и Соляриса это только подтверждает...
Да по сравнению с тем, что втюхивают корейцы с проблемной подвеской, которое кстати признано уже всеми кто только мог признаться Опель дар божий.
Я тут новую Элантру посмотрел так более менее приличное чтобы я хотел видеть стоит около 900 тыс. руб. Глядя на Солярис рядом стоящий и Элантру понимаешь раз этот авто стоит 674 тысячи и на него очередь (была далеко не максималка), то стоимость Элантры в 850 тыс. рупий вполне адекватна. Даже органолептически старый опель, что ксается салона гораздо приятней хотя в нем нет никаких оптитронных прибабахов, одна дубовая панель чего только стоит. Я прочитал отзыв одного владельца Соляриса на дроме, который в новой машине за свой счет решал вопрос с заменой задней подвески, так как дилером был успешно послан. А сеточка вместо фильтра? То есть Ваз за цену в полтораза меньшую конструктор, а Солярис то чудо которое требует ожидания в полгода.
Да по сравнению с тем, что втюхивают корейцы с проблемной подвеской, которое кстати признано уже всеми кто только мог признаться Опель дар божий.
Я тут новую Элантру посмотрел так более менее приличное чтобы я хотел видеть стоит около 900 тыс. руб. Глядя на Солярис рядом стоящий и Элантру понимаешь раз этот авто стоит 674 тысячи и на него очередь (была далеко не максималка), то стоимость Элантры в 850 тыс. рупий вполне адекватна. Даже органолептически старый опель, что ксается салона гораздо приятней хотя в нем нет никаких оптитронных прибабахов, одна дубовая панель чего только стоит. Я прочитал отзыв одного владельца Соляриса на дроме, который в новой машине за свой счет решал вопрос с заменой задней подвески, так как дилером был успешно послан. А сеточка вместо фильтра? То есть Ваз за цену в полтораза меньшую конструктор, а Солярис то чудо которое требует ожидания в полгода.
Во красава!!!))))))))
Добавлено через 3 минуты
Пусть лучше 3 проблемы в год у машины за 300000 руб., чем 2-3 проблемы у машины за 400000-500000 руб (ВАЗ vs. Корейцы)
С китайским двигателем?
Повеселил, спасибо, давно так не ржал в голос, аж коллеги вздрогнули.
А что ещё остаётся ктаЁзофилалам ? Только истерический смех... Двигатели ваших кЯтайских авто рядом с китайским двигателем Соляриса и близко не стояли.
Зашел сегодня в салон хундай, посмотрел солярис хэтч стоит в черт пойми какой комплектации двиг 1.6 механика + навигация, прихерачили к нему сигналку, защиту ковры даже радар дектектор впихнули итого 674 тыс. руб.
Причем кондей только даже не климат.
Салон с кожзамом комбинированный с тканью жалкая пародия того, что ставят в новую элантру.
Если даже такое за такие деньги умудряются продавать то слов просто нет.
Solaris и Rio сейчас с заводской аудиосистемой и климатом стоют в районе 550 тыс.р. За 650 тыс. продают максимально упакованные комплектации с АКПП.
Акционная цена Opel Astra Family в комплектации Essentia стартует с отметки 550 тыс.р. Без акции - старт с 600 тыс. р.
Интересно, что у вас там за самосборную Солянко-Солярис впаривают лохоклиентам за 674 тыс. р.? В эти деньги нужно брать Astra Family Sedan Enjoy 1.8 МКПП укомплектованную всем кроме биксенона. Цена по акции в районе 650 тыс. р.
Абы муку в воздух поднять, обосновать эпичное утверждение, как я понимаю, не царское дело?
ЗЫ. Желчь поберегите для пищеварения, судя по вашей реакции, у вас с ним не очень - в слове китаёзофил (в отличии от вазофила, оно наверное, не содержит оскорбительной составляющей, как я понимаю) вы допустили 3 опечатки. Будете так реагировать на любое сообщение о китайцах - получите гастрологическое заболевание, ттт.
Сами в курсе наверное, все болезни от нервов, за исключением венерологии, так что спокойнее нужно общаться, бо как за человека держать будут, вот здесь-то настоящий диалог и начнется, а не общение на уровне "собака лает-караван идет".
Будьте терпимее вобщем и обоснуйте свою точку зрения пожалуйста.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
С китайским двигателем? Повеселил, спасибо, давно так не ржал в голос, аж коллеги вздрогнули. ЗЫ. А тест заруля Соляра прошла нормально?
Рад, что тебя развеселил! Ты меня веселишь вообще каждый раз, когода рассказываешь просвои любимые китайские авто! Так, что смейся на здоровье, мне очень приятно! Я прекрасно знаю, что у Соляриса, как и у Рио китайский двиг, однако в этом не вижу ни чего страшного, тем более тесты Солярис проходит успешно читай АР. Но самое главное, что корейские авто и китайские это далеко не одно и тоже, даже если на корейских стоит китайский двиг.