Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
сергей2358,
Ни себе хрена!!!!! Она похоже ниже ниши для запаски?, это совсем не хорошо для меня... Езжу на дачу, а там не везде хорошая дорога, да и в лесок за грибами люблю сгонять. Буду думать.
Добавлено через 25 минут
Может у кого-то VAZ-01А есть, у кого установлен? Откликнитесь если есть фото...
Или как будет будет выглядеть НА МАШИНЕ "БОСАЛ"
сергей2358, какой-то правда очень низкий фаркоп. Я покупал в би-би нонейм, единственный там был, за 1500. Со съемным шаром. Встал в штатные места без проблем, болтики в комплекте были. Висит высоко - выше глушителя и прочих частей. Но покупал для велобагажника, поэтому проводку толком и не подключал.
А вот с таким прицепом как у kalina 47rus на последней фотке ездил, только тент был выше: тащил из лесов Новгородской области горбатого запорожца
На хетче труба дальше под запаску идет, как на классике старой. Друг на седане тоже приварил к такому форкопу, как дополнительная штанга и меньше нагрузка на лонжероны. А на своем прицепе тент подрезал на 40 см. В старом варианте в гараж не входит и большие вещи не вожу, а если что тент снял.
сергей2358, какой-то правда очень низкий фаркоп. Я покупал в би-би нонейм, единственный там был, за 1500. Со съемным шаром. Встал в штатные места без проблем, болтики в комплекте были. Висит высоко - выше глушителя и прочих частей. Но покупал для велобагажника, поэтому проводку толком и не подключал.
Какая это фирма фаркопа? Такой мне больше нравится, тем более уже скоро понадобится, весна ведь...
Добавлено через 6 минут
Кстати похоже на счёт установки парктроника я поспешил? Как теперь с ним?, ни кто такую глупость как я не совершал?, если есть мысли на эту тему - поделитесь...
Я так понимаю или отключать его совсем, или делать фаркоп со сьёмным шаром и блокировкой парктроника на массу.
У меня на хетче нет крепления фаркопа на боковые лонжероны. Только задний и под запаской крепление. На остальных к заднему и боковым. Он совместил 2 в одном.
У меня на хетче нет крепления фаркопа на боковые лонжероны. Только задний и под запаской крепление. На остальных к заднему и боковым. Он совместил 2 в одном.
А,то есть вы делали сами фаркоп? А то я думал, что купили как у меня ,и добавили трубу,фотка то моя ,вот я и задумался,может тоже для усиления конструкции добавить трубу
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом