наконец то я разобрался со своим "глючным" ключом от калинки, он у меня не срабатывал как положено, а на прошлой неделе вообще перестал работать.
искал ключ на замену - не нашел, поэтому разобрав ключ, начал исать причину.
и представьте!!!! нашел!!! отпаялся контакт от батарейки к плате! у меня был шок, это ж надо ТАК припаять!!!
вобщем вооружившись паяльником вернул все на место и теперь снова радусь работающему брелоку! )))
Вчера у соседа мозги в Калинке меняли - потекла печка прямо на контроллер. Ну и соответственно - 3730 руб. Январь 7.2 в Би-би, и работа (сколько пока не знаю, уехал до окончания работ). Крепко задумался переставить контроллер в другое место, под бардачок.
Ребята, может кто подскажет... Начали тревожить следующие вещи, происходящие с машиной.
1) За 1-2 недели поднялся расход на 2 литра (с 9,2 до 11,2). При этом характер и манера езды прежние, бензин с одной заправки. В чем может быть проблема?
2) Периодически (раз в две недели) не могу с пол оборота завести двигатель. Стартер крутит секунд 5-7 и потом еле-еле заводится. Далее все пуски замечательные :(
Может кто сталкивался из вас или чего посоветуете?
zerOne, У меня тоже расход взлетел с 9 с копейками до 10,2...Ай-яй прям какой-то...А на счет 2-го, возможно проблема в генераторе.Заедь на какой-нить сервис к электрику.
zerOne, Dare, Вы не одни я тоже стал замечать.
Есть два варианта из - за низкой цены на бензин упало качество топлива Эту щутка конечно. А второй это наверно пора менять топливный фильтр.
А еще вчера у меня перетерся провод задней передачи.