Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 19:45   #421
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 17 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ
Ответ: Калиноводы Твери и области.

JAKONDA,Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось ,класно
Старый 31.12.2008, 19:59   #422
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И УДАЧИ!!! НАДЕЮСЬ В НОВОМ ГОДУ СОБЕРЕМСЯ ВСЕ ЖЕ, ХОТЬ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ!
Villy вне форума   Вверх
Старый 02.01.2009, 11:51   #423
Гость

Вес репутации: 0 Boid не успел проявить себя

Привет всем! Пока еще присматриваюсь, но тоже скорее всего стану калиноводом =) Машинку буду покупать у нас в Твери, везти из Москвы нет возможности, права только получил, по нашему то городу из салона одному ехать страшно будет. Друзей помочь доехать нет, так что только Тверь. По-этому хочется узнать про наших диллеров (Авторитет, Кин-Кар, Лада-Стиль), где лучше брать, где дешевле? На всякие допы у меня денег просто не хватит. Да и хотелось бы просто узнать ваше мнение о каждом диллере в отдельности.
Boid вне форума   Вверх
Старый 02.01.2009, 15:42   #424
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boid Посмотреть сообщение
Машинку буду покупать у нас в Твери, везти из Москвы нет возможности
привет! ты прикинь разницу в цене, может выгоднее водителя нанять для пригона из Москвы. я думаю за 1000-1500 р. можно найти, я бы и сам согласился помочь, если что ;-) (у меня водительский стаж 21 год:-))) а свою я из Солнечногорска привез, правда брал не новую, а годовалую, зато все допы уже есть - музыка, мултилок, сигналка с обратной связью и дистанционным запуском и прочее... долго взвешивал и отказался от покупки новой, жалеть за год еще не пришлось.
Villy вне форума   Вверх
Старый 02.01.2009, 20:49   #425
Завсегдатай

Вес репутации: 17 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути

Boid,Привет!!!! С новым годом!!!Не знаю как кто, а я бы посветовал брать в москве,во первых выбор шире и по цвету и по комплектации,цены приемлемые относительно заводских,у нас тут есть определенные ограничения,Сам в мае брал В "Гермесе",до этого целый месяц шарил по инету,искал по всем автосалонам москвы и все таки нашел,допы никто не навязывал, хочешь бери хочешь нет..........лично я сделал только антикор,и задние подкрылки,коврики подарили.......но можно было взять голую,как есть с завода.........................Могу оказать посильную помощь, и перегнать тоже............!; лет работаю в Москве, сечас в посольстве,персональщик.........................В Твери щас цен не знаю,но летом они были дороже чем в Москве,У меня с 1,4 мотором,машинка замечательная, бери и не жалей...............новая она и есть новая!!!!!! Возникнут вопросы обращайся в личку..................................Удачи право выбора за тобой!!!!
Старый 07.01.2009, 12:01   #426
Завсегдатай

Boid,Стаж с 1988 года, водительский в смысле.................работаю в Москве с 1994года. мой номер есть в Аське.............Обращайся помогу что в моих силах,
Старый 07.01.2009, 23:16   #427
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 PAR находится на правильном путиPAR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Boid Посмотреть сообщение
... По-этому хочется узнать про наших диллеров (Авторитет, Кин-Кар, Лада-Стиль), где лучше брать, где дешевле? ...
В Москве на 12-15 тысяч дешевле. Проехал по всем "салонам" Твери, единственный вариант, нормальный, Лада-Стиль (выбор есть и т.п.), но и они мне везли универсал месяц, так и не дождался, выбрал в Москве, Автогермес (недалеко м. Войковская - туда на автобусе, назад на машине ). Всё устроило, дешевле, чем в Твери и можно было купить без допов (их конечно навязывали, но не категорично, "не хочешь, не бери", а в том же Лада-Стиль сказали, что "надо на 8-10 тысяч"...).
Да, многие салоны указывают цену ниже, а на поверку, или "нет комплектации", или допы обязательно, а потом - тебе подарок, а затем и т.п. ... и на выходе + 10-15 т.р.
О выборе не жалею. Но Лада-стиль официальный сервис, с ними надо дружить, минимум 3 года. ТО, ремонт и т.п.
Сказанное выше является личным мнением, не реклама
PAR вне форума   Вверх
Старый 10.01.2009, 11:12   #428
Гость

Вес репутации: 0 Boid не успел проявить себя

Не слабая разница по деньгам получается, все сомнения отпали, брать буду в Москве =) Спасиб большое за советы.
Boid вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 10:26   #429
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Алексей Палков не успел проявить себя

Привет всем.
может кто проходил недавно ТО-2? Что по деньгам получилось? Что делали? Есть у меня один раздражающий фактор - дребезг рычага КПП. Как думаете, смогут исправить или даже не стоит упоминать?
Алексей Палков вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 18:16   #430
Завсегдатай

Boid,Как картинка прорисовывается..............................не думай посиди по сайтам и автосалонам..................най дешь то что хочешь.............................и без всяких допов.............................Помощь в перегоне нужна?????