AshFUN,
Тягался я с одним "пацанским" Логаном 1,6 16клапанным.. типа спойлер на багажнике, глухая тонировка и т.д. Ну что я могу сказать? динамика 16клапанного Логана не лучше прошитого Калиномобиля с 1,6 8v... а если учитывать то, что Логан легче Уника становится совсем грустно...
я тоже однажды логан почти в задницу толкал, у меня 1,6 8 кл (непрошит) и 4 человека, а там 1,4 16 кл 2 человека
А представь, если бы ты ему ещё про бортовой компьютер, заводскую сигнализацию, раскладывающееся заднее сиденье сказал, а также про автоматически включающиеся дворники при включении омывателя. Да, жалко мне логановодов...
Пацаны, в этой теме мне вас жалко... уже вторая глава темы, а вы все не успокоитесь, вы уже уподобились тем же логановодам которые на ВАЗ Г.. льют вы готовы в ворсе сидушек копаться, чтоб найти еще какую то зацепку "аааа у него нитка красная к сидушке прилиплаааа!! а у меня только синие нитки лииипнут! синяя круче чем красная.... ДЕТСКИЙ САД!
Что там ведать то, двиг древней разработки. Много потерь, не смотря на "бумажные" заявленные ньютоны и лошади. Где то здесь ссыль была на соседний форум где очень хороший расклад про двиги Логана дан
Ну каждый сам для себя выыоды делает. Логановоды одни, я - другие)))
Вот эта ссыль http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415
ЗЫ: Там правда про 8 клоповые, а где то читал и про 16-ти. Если найду выложу...
Передний приво не показатель, если бы передний привод говорил о качестве и крутости технической и инженерной мысли, то наверно все бы были с ним, ан нет, лидеры мирового автопрома Мерседес и БМВ отчего до сих пор практикуют "архаичный" задний привод
По теме- сегодня днем сидел в машине, рядом Рено остановилась в полуметре. Т.к. делать нечего было, сидел разглядывал его около часа - зазоры ровные, покрашена хорошо, внешний вид и салон неплохие. Одним словом - нормальная городская машина, по дизайну и форме, по другим характеристикам похожа на Калину. Вопрос выбора ведь обычно заключается не только в стоимости машины и наличию опций, как здесь любят говорить. Но если вот машина чем-то понравилась человеку и он считает, что она для него лучше, то думаю тут никакие аргументы неуместны - это чисто субъективный выбор. И для конкретного человека это могут быть, например: расположение приборов, наклон стоек кузова( допустим не нравится мне если стойки сильно наклонены близко к голове и мешают обзору), вид из кресла водителя( видно/не видно капот), лобовое стекло (плоское/выпуклое, его размеры) и другое. Давайте лучше вот это обсудим - Ваш субъективный выбор, на чем он основан? Это будет интереснее простого сравнения цены.
Тут приводился пример разбора двигателя Рено. В 2-х слова это старый как дерьмо мамонта двигатель (из 30-х годов) у которого вал распредвала подняли снизу вверх и даже не удосужились убрать "рудимент" нижневального двигателя - привод маслонасоса цепью. Ну и еще многое что говорит о простой переделке старого двигателя.