Сейчас снял моторчик и посмотрел скорее всего от моторчика идёт кусочек шланга в бачёк. Что можно зделать изолентой перемотать или же герметиком
Deman, герметиком лучше. Но от моторчика должен идти пластмассовый отвод, который вставляется в бачок, в котором должна быть резиновая втулочка, вот она и не должна пропускать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Еще подскажите пожалуйста при низких оборотах двигателя идёт какая то непонятная вибрация как от этого избавится, пробег 2650 км.
ПыСы. Особенно заметно при включении первой передачи и троганья с места. Спасибо
Еще подскажите пожалуйста при низких оборотах двигателя идёт какая то непонятная вибрация как от этого избавится, пробег 2650 км. ПыСы. Особенно заметно при включении первой передачи и троганья с места. Спасибо
Deman, перепрошивай на Паулюса.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Интересно, а где вы такой расход берете? Уже много на форуме попадалось про 10-12 литров... Может я езжу неправильно? Может тапку давлю плохо? Может компьютер брешет?... у меня стабильно 8-8,2 литра. Заправляюсь 1 раз в неделю по 25 л. АИ-95. На этом бензине легко проезжаю 350 км. После каждой заправки сбрасываю показания одометра и компьютера.
P.S. Асфальт никогда не шлифую, но со светофора всегда 1-й. По трассе стабильно 140.
Дело может и в водителях и в манере езды а скорей совокупность всех факторов я тоже тапку в пол не топлю 11л средний расход но езда в основном по москве (1-2ч со скоростью 10-30 км сам посуди какой расход будет)
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Deman
Еще подскажите пожалуйста при низких оборотах двигателя идёт какая то непонятная вибрация как от этого избавится, пробег 2650 км.
ПыСы. Особенно заметно при включении первой передачи и троганья с места. Спасибо
Дай машинке проснуться после зимы и маслецо смени советую Хадо но трансмиссионное редко вижу.
Не знаю, думаю не в этом дело то.
У меня например сток прошивка. хх 900 ровно и идеально, никакой вибрации.
Может у каждого свое понимае о вибрации.
Наверное Deman имеет виду троганье с места без подгазовки особенно если с грузом или в горочку моторчик напрегается оборотики падают и поевляеться еле заметная вибрация, потом машинка еще не обкатана не знаю Deman первое ТО проходил маслецо менял??
Добавлено через 2 минуты
ну если в движении на ходу тут конечно другое
Добавлено через 18 минут
Подскажите какой процесс на ЭБУ при самообучении я имею ввиду длительность в КМ или там другие критерии