Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 15:02   #421
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deman не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Сейчас снял моторчик и посмотрел скорее всего от моторчика идёт кусочек шланга в бачёк. Что можно зделать изолентой перемотать или же герметиком
Deman вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 18:01   #422
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
Сейчас снял моторчик и посмотрел скорее всего от моторчика идёт кусочек шланга в бачёк. Что можно зделать изолентой перемотать или же герметиком
Deman, герметиком лучше. Но от моторчика должен идти пластмассовый отвод, который вставляется в бачок, в котором должна быть резиновая втулочка, вот она и не должна пропускать.
Старый 16.04.2011, 12:52   #423
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deman не успел проявить себя

Еще подскажите пожалуйста при низких оборотах двигателя идёт какая то непонятная вибрация как от этого избавится, пробег 2650 км.
ПыСы. Особенно заметно при включении первой передачи и троганья с места. Спасибо
Deman вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 13:42   #424
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще подскажите пожалуйста при низких оборотах двигателя идёт какая то непонятная вибрация как от этого избавится, пробег 2650 км. ПыСы. Особенно заметно при включении первой передачи и троганья с места. Спасибо
Deman, перепрошивай на Паулюса.
Старый 16.04.2011, 13:46   #425
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

А масло менял уже?кажится речь про шум коробки идет,тысяч на 10,в коробасе масло смени,меньше намного шума будит от выжимного!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 21:26   #426
Новичок

Автомобиль: Ваз-111960
Вес репутации: 15 Pucpuc не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pucpuc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Интересно, а где вы такой расход берете? Уже много на форуме попадалось про 10-12 литров... Может я езжу неправильно? Может тапку давлю плохо? Может компьютер брешет?... у меня стабильно 8-8,2 литра. Заправляюсь 1 раз в неделю по 25 л. АИ-95. На этом бензине легко проезжаю 350 км. После каждой заправки сбрасываю показания одометра и компьютера.

P.S. Асфальт никогда не шлифую, но со светофора всегда 1-й. По трассе стабильно 140.
Дело может и в водителях и в манере езды а скорей совокупность всех факторов я тоже тапку в пол не топлю 11л средний расход но езда в основном по москве (1-2ч со скоростью 10-30 км сам посуди какой расход будет)

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Еще подскажите пожалуйста при низких оборотах двигателя идёт какая то непонятная вибрация как от этого избавится, пробег 2650 км.
ПыСы. Особенно заметно при включении первой передачи и троганья с места. Спасибо
Дай машинке проснуться после зимы и маслецо смени советую Хадо но трансмиссионное редко вижу.
Pucpuc вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 21:46   #427
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Deman, перепрошивай на Паулюса.
Не знаю, думаю не в этом дело то.
У меня например сток прошивка. хх 900 ровно и идеально, никакой вибрации.
Может у каждого свое понимае о вибрации.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 01:35   #428
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Не знаю, думаю не в этом дело то.
У меня например сток прошивка. хх 900 ровно и идеально, никакой вибрации.
Может у каждого свое понимае о вибрации.
Наверное Deman имеет виду троганье с места без подгазовки особенно если с грузом или в горочку моторчик напрегается оборотики падают и поевляеться еле заметная вибрация, потом машинка еще не обкатана не знаю Deman первое ТО проходил маслецо менял??

Добавлено через 2 минуты
ну если в движении на ходу тут конечно другое

Добавлено через 18 минут
Подскажите какой процесс на ЭБУ при самообучении я имею ввиду длительность в КМ или там другие критерии
Старый 17.04.2011, 08:44   #429
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Pucpuc Посмотреть сообщение
Подскажите какой процесс на ЭБУ при самообучении я имею ввиду длительность в КМ или там другие критерии
Pucpuc, процесс обучения составляет 16 ездовых циклов.
Старый 17.04.2011, 10:31   #430
Новичок

[QUOTE=X-man;2034398]Pucpuc, процесс обучения составляет 16 ездовых циклов.[/QU

тойсть процесс от км не зависит (я так понял завел заглушил правельнро?)
Закрытая тема