13 января бензин кончался, до топлайна далеко было ехать. Залил 40л 95 в ГПН на 4 Челюскинцев. Вроде нормально. Ну только низы помягче и расход поначалу чуть больше, как всегда при переходе на ГПН. Позавчера влил опять 30л топлайна, мотор как работал, так и работает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Конструктор
давно на таком г..не не ездил
А в чем выражается?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Залил 40л 95 в ГПН на 4 Челюскинцев. Вроде нормально.
Хотя не совсем. Один раз на прогреве затроил, чек зажегся. Но это было на след. день после смены бензина, м.б. контроллер еще не успел адаптироваться.
Всем привет! Заправляюсь в основном на Лукойле, благо до заправки от гаража 300 м., живу на ст.Московке. Раньше заправлялся на Транссибе, что на Гашека, по карточке, кстати и на Лукойле тоже по карточке, по цене получается одинаково. На качество бенза нареканий нет, на 92 ягодка шустрит...На других АЗС не заправляюсь категорически!
На Топ лайне,что на Герцена,как бенз? Хочу на эту АЗС перейти,попробовать отличие от ГПН,может получше будет,я не скажу что ПЛОХО(на Ватутина всегда заправляюсь),вот расход кажется великоватым,вроде почти не езжу,а стрелка прям на глазах падает...,я про 95й говорю.