Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от lavor_i
На 1.4 16v е-газ, какая самая лучшая прошивка? Или где можно посмотреть...
У Паулюса в подписи список представителей! Прошивку не нужно смотреть ей нужно прошить Ваш блок и дальше кататься на нормальной машине без заводских косяков которых в штатной прошивке полно!
Цитата:
Сообщение от Valerik
У Паулюса в подписи список представителей! Прошивку не нужно смотреть ей нужно прошить Ваш блок и дальше кататься на нормальной машине без заводских косяков которых в штатной прошивке полно!
Так дела не делаются! Пользователь должен знать, за что он платит деньги. Выложите, хотя-бы, список изменения по сравнению со стоковой прошивкой.
Цитата:
Сообщение от AlVM
Так дела не делаются! Пользователь должен знать, за что он платит деньги. Выложите, хотя-бы, список изменения по сравнению со стоковой прошивкой.
+1
Я прежде чем написать - с топиком ознакомился, что такое чип-тюнинг знаю, своего "близкого" представителя нашел...
Просто мне нужно из всех прошивок выбрать лучшую для меня, а потом уже ехать и сказать я хочу "такую то и такую то прошивку" а не то что посчитает нужным мастер, в общем вникнуть в суть вопроса...
Почитав этот топик так нечего и не узнал, как понял оф сайта у Паулюса нет, где можно глянуть все версии прошивок их описания и сравнения, что кажется "странным" с учетом желающих прошиться у него...
появились, скоро будут у представителей.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от lavor_i
Почитав этот топик так нечего и не узнал, как понял оф сайта у Паулюса нет, где можно глянуть все версии прошивок их описания и сравнения, что кажется "странным" с учетом желающих прошиться у него...
сайт у Паулюса есть.
за описанием и характеристиками обращайтесь к представителям в регионах.
AlVM, lavor_i,товарищи, ну несерьезно это, в самом деле. В данном топике вполне нормально (и неоднократно) "разжеваны" все основные преимущества прошивок от Паши. Полный список изменений вы, скорее всего, не увидите никогда, да и не нужен он вам. Все интересующие конечного пользователя сведения по прошивке обязан донести до заказчика официальный представитель. По крайней мере, наш DiK (всем известный соавтор Paulus'a) всегда озвучивает все нюансы (спасибо огромное, Дима и Паша, за поистине титаническую проделанную работу!) Ну а если вдруг не понравится (в чем лично я ну очень сильно сомневаюсь) - никогда не поздно вернуться обратно на сток, получив назад свои деньги.
Цитата:
Сообщение от lavor_i
Просто мне нужно из всех прошивок выбрать лучшую для меня, а потом уже ехать и сказать я хочу "такую то и такую то прошивку" а не то что посчитает нужным мастер
Хм, логики НОЛЬ! Тебе нужно, бери и пробуй, жопомеры они разные все, понимашь.. Хочешь индивидуальную - заказывай и откатывай под себя...
И оно несомненно факт, что "начитанный теоретик" гораздо лучше секёт в вопросе чем не раз проверенный "соображающий практик" ;-))
А представителя ты нашёл не на официальном ли ресурсе )))) Мож также невнимательно и с топиком по прошивкам знакомился )))
OLEG4120, хочешь сказать в РнД никто не шьёт - да через 15 минут в инете с десяток практикующих с нелевыми прошивками от разных авторов можно найти. Было бы желание не спрашивать сто раз одно и то же, а искать ведь для чего-то на форумах ПОИСК сделан, и умного Гугола в инете прописали )))
Мэни бэк вроде ещё нигде не отменяли...
Накрайняк купи сам у автора все его версии, ноут/комп, прогу, шнурок, включи мозг на полную и ... тестируй... Не зря Ильич завещал Учиться!