так теперь о серьезном :у кого спец есть знакомый или кто сто нормальное знает мне нуно дверь отрихтовать и покрасить
Так вроде народ говорит что ЯрЛадасервис нормально делают, но я думаю там ценык большой, а так если вобще зашибись хочешь сделать есть такие парни у нас на среднем поселке, но у них наверно еще дороже
MaxN спроси сколько возмут царапина на двери нужно рихтовать.шпаклевать и красить (царапина через всю дверь)заехал к нам на сто на волге обьемный бампер трещину заделать суки запросили 5 т а он новый уже покрашеный в цвет 4 стоит короче послал я их с такими ценами
так у мэня назрел вопрос -накладки на дверь продаються или нет
Последний раз редактировалось poezdatik; 17.11.2008 в 13:20..
Причина: флуд
2vasylek: Слушай, я попробую их координаты найти, но у них реально дорого и попадают к ним только по рекомендации кого нибудь, это для тех реально хочет сделать очень хорошо
Народ 22 ноября 2008 года в 11 часов на площадке автодрома техник авто в заволжском районе(ул Папанина напротив дома 19) состоиться соревнование на личных автомобилях по скоростному маневрированию!информация 73-61-03 56-45-41
приветствую Вас Ярославские калиноводы!!! Я вот подумываю поднатужиться и преобрести Калину универсал...может кто сталкивался с этим авто? что подскажите? стоит или нет связываться с покупкой?
ИгорьП,смотри в профилях пользователей или под аватаром марку машины и у них спрашивай. Вон, на два сообщения выше MaxN, у него как раз 11173 - универсал.
И вообще какой-то странный вопрос. Тут каждый решает за себя стоит или нет.